ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Неожиданная встреча.

Настройки текста
Pov Sasha -Догоняй! -Кричала мне сестра, а я уже запыхавшаяся падала на траву.-Эй! Ты устала? -Я положительно покачала головой и закрыла глаза, жмурясь от яркого солнца.Сестра радуясь над своей победой засмеялась, и тоже прилегла вместе со мной. -Сань, а ты смотришь кого-нибудь? -Вдруг спросила меня Полина и улыбнулась уголками губ.-Я вроде видела, как ты прыгала на своей кровати от того, что через неделю будет сходка твоего кумира.-Я не открывая глаз, сказала. -Ну, есть такое дело.-Я задумалась над этим, а точнее над подарком, который я подарю ему.Сестра взяла телефон в руки и начала в нём копаться.Через несколько минут она тыкая пальцем, показывала на моего кумира.Я сначала не догнала в чём проблема, но потом поняла и кивнула головой. -Значит он…Мне интересно, что же ты ему подаришь? -Действительно…Там же будет столько его подписчиц, что 90% того, что у него это будет.Надо думать креативно.-У меня есть мыслишка одна, но только ты должна мне в замен чипсы. -Ладно, будут тебе чипсы! -Мы встали с ещё не высохшей от ливня, травы.Я побежала в магазин, а сестра домой. =Дома= -Ну, говори мне свою мыслишку, маленькая шантажистка! -Она жуя чипсы ответила. -В общем, подари ему фотографию с теми Видео-блоггерами или же Летсплейщиками, с которыми ты стоишь, и в руках вы все держите бумажки с разными надписями, типа: «Спасибо за твой голос!», «Спасибо за твои глаза! , и т.д. А у тебя в руках бумажка с его фоткой и с надписью: «Спасибо за то, что ты есть!».-И как у неё эти идеи вырабатываются? Я подошла к ней…Нет, я подбежала к ней и очень-очень сильно обняла.Она же поперхнулась чипсиной. -Задушишь, мать! Я чуть не помер…-Я отпустила её и как треснула по спине.-У меня чуть органы на ружу не вылетели! Ну всё, иди сюда! -Она побежала за мной, а я быстро вылетела на улицу и побежала дальше.Крича: Спасите! За мной гонится маньячка с чипсами…SOS! Я бы и дальше так бежала, но увидев мыльные средства впереди я не смогла остановиться, так как уже катилась по мыльному полу.И потом я в кого-то врезалась.Мы вместе упали с грохотом, и ноя от боли я гладила ушибленное место.Я посмотрела на того, в кого врезалась.У меня чуть глаза из орбит не выпали…Это же был Семченко, мой любимый Летсплейщик.Он встал и смотря на меня, подал руку.Еще несколько секунд я пялилась на него, но потом всё же взяла его за руку и поднялась. -В следующий раз, будь аккуратней! -Он слегка улыбнулся, и развернувшись, пошёл в другую сторону.Я как будто была парализована и не смогла сдвинутся с места.За этим всем наблюдала моя сестра с телефоном и чипсами. -Сестрёнка, когда свадьба? -Спросила она с ухмылкой. -Ой, да иди ты! -С этими словами я пошла домой, а Полина куда-то ушла нечего мне ни сказав.Это нормально, вить она уже достаточно взрослая что бы гулять одной.Меня не это волновало, меня волновал Кирилл, тот же Семченко.При одной только мысли о нём я заливаюсь красной краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.