ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Разговор с ним

Настройки текста
Pov Sasha Я лежала в ванной, с пеной доходящей чуть выше краёв.Я слушала музыку на плеере и чуть подпевала.Тут я слышу, что у меня зазвонил телефон.Вот только он у меня на кухне, и не спрашивайте откуда у меня такой слух. -Полин, принесите телефон! -Прокричав и подождав сестру, я смирилась и встав на холодный пол, потопала в полотенце за ним.Сестра ещё не вернулась, собака спит, и я одна дома.Любой другой бы обрадовался на моём месте, но когда ты начитаешься всякой ахинеи и страшилок, сразу прячешься в уголок и ждёшь пока прекратятся звонки.Я посмотрела на экран: «Неизвестный номер».Сразу в голову полезли ужасные мысли.А что если это маньяк? Может и вовсе отключить телефон? Ладно…Я всё же ответила на звонок и поднесла устройство к уху. -О-о-о, я уж думал ты там умерла! Привет) -Так, значит парень.Час от часу не легче.Кто же это, чёрт возьми, такой? -Эй! Ты тут?! -Я дрожащим голосом ответила. -П-привет.А вы к-кто? -Так прошло несколько секунд, и я уже подумала, что правда маньяк, но когда он назвал имя, я чуть коньки не отбросила. -Кирилл, помнишь сегодняшний день? -Я покраснела и со спокойствием села на стул. -Ну, помню.И что же ты хотел от меня? Да и вообще от…-Я не успела договорить, как он перебил меня. -Просто познакомится.Если хочешь знать, откуда у меня твой номер, то спроси у своей сестры.-Так вот куда она убежала. -Меня Саша зовут, мне 19 лет и я Видео-блоггер.Конечно не такой популярный, но это и плюс. -Почему же? -Ну, к тебе на улице никто не пристаёт, живёшь себе спокойно и всё.А расскажи что-нибудь о себе.-Я начала внимательно его слушать.Я думала он будет каким-то другим.Он весёлый и позитивный Летсплейщик.Даже не вериться, что сейчас я разговариваю с ним. -Эй! Ты меня вообще слушаешь?! -И сколько раз он повторял слово «Эй» за этот разговор? -Извини, просто задумалась.-Я думала он найдёт другую тему для разговора, но он настоятельно спросил. -А о чём, раз не интересно меня слушать? -Мне интересно! Просто… -Ну, всё с тобой понятно.-Он надулся-Я больше с тобой не разговариваю! -И этим молчанием он со мной не разговаривает? Значит хочет меня проверить? -Ну извини, Семченко! Просто мне так неловко за тот инцидент, что я место себе не нахожу.Прости меня.-Фув, как гора с плеч, честное слово. -Ну, надо подумать…Встретимся завтра, в 16:00,тогда и поговорим.-На этом наш разговор был окончен.Мои мысли прервал звонок в дверь.Я подошла к ней и посмотрела в глазок.Только не он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.