ID работы: 3795304

Как я встретила вашу маму

Фемслэш
NC-21
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 79 Отзывы 156 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

*** Окончен бал***

      После бала наши с девочками совместные ночи стали очень редки. Каждая из них, кроме Панси, старалась наладить взаимоотношения с партнером по танцам и немного стеснялась наших «игр». У Панси же был Драко с её родителями.       После бала Драко стал более терпимо относиться к Пан, а её родители, узнав об этом, стали сильнее подталкивать её к нему, надеясь на скорейшее заключение договора из-за их близости. Так что подруга стала больше проводить времени с ним, по вечерам рассказывая мне о своих успехах. И хотя отношение к ней Дракусика немного улучшилось, но ей было по прежнему трудновато терпеть его хамство и самомнение. Ведь он принимал её рядом, как нечто само собой разумеющееся, и обращался соответствующе, но хотя бы открыто посылать перестал. Так что вечерами я утешала морально выжатую Панси, не имеющую желание ни на что другое кроме сна. Только в редкие дни мы могли поиграть друг с другом даря наслаждение и показывая наши чувства друг к другу. И обычно именно в такие дни наши соседки, возбужденные нашими стонами, присоединялись к нам.       Также я рассказала подруге о Гермионе. Панси подтвердила, что она не против других девушек и по-прежнему меня любит, только пожалела, что, из-за Драко, не может чаще быть со мной. Также весело хихикая фантазировала о том, какие лица были бы у грифов, узнай они о нашем поцелуе. Или о том, что бы было если бы мы с ней переспали, а грифы об этом узнали, особенно шестой Уизли. И пыталась придумать варианты соблазнения гриффиндорки, особенно замечая иногда, как та бросает на меня взгляды немного краснея и улыбаясь. Так же мы повеселились пытаясь придумать реакцию Малфоя, если бы он узнал, что мы соблазнили Грейнджер.       Так незаметно прошел второй тур, который порадовал меня видом Флер в купальнике, а за ним и третий. Поттер вернулся с трупом Диггори, и они вдвоем были признаны победителями. Грюм оказался Краучем-младшим. Дамблдор объявил о возвращении Темного лорда. Моя ставка сыграла и я стала владелицей 12 тысяч, что было довольно не плохо. Надо пустить их в какое-нибудь дело и можно смело сбегать из дома. Только это дело я ещё не придумала.       Затем были экзамены и мы все разъехались по домам.

*** Лето***

      Летом родители почти не появлялись дома. Ведь как же, воскрес Сам! Надо быть поближе и возможно обломиться что-то кроме круцио. Я же была предоставлена сама себе, что впрочем не огорчало. Сходила в банк, посоветовалась с поверенным и вложила 10 тысяч, оставив себе две на экстренные расходы. Кроме этого, я все больше гуляла по Лондону, стараясь понять моду и манеры обычных людей, чтобы… Да ладно, я просто гуляла и тратила деньги с детского сейфа! Траты были небольшими и меня никто не одергивал. Зато я не сидела дома одна, а ходила в музеи, театры, кафе — наслаждаясь летом.       Панси редко появлялась у меня, больше времени проводя с Драко, хотя, по-моему, она бы его с удовольствием сама придушила, но… благо рода. Она каждое появление жаловалась на него и родителей, желая убежать куда-то далеко, и нежилась у меня на ручках. В эти моменты нам было достаточно просто близости друг друга. Но вскоре снова вспоминалось благо рода и она возвращалась к Малфоям.       В один из дней, она появилась у меня вся в слезах, и кинувшись ко мне проплакала у меня на руках до вечера, пока не заснула. А утром, она немного успокоившаяся, рассказывала, что случилось. Она проводила время с Драко, следуя указаниям родителей и пытаясь подвигнуть его на заключение брачного контракта. Обычно раздражающий, Драко уже несколько дней демонстрировал адекватное поведение, признаки ухаживания…. В общем из-за таких перемен и постоянного давления родителей, Панси сдалась, или точнее отдалась, Драко.       Дальше она описывала их первый раз, свевшийся к тому, что он всунул, ей было больно, он подвигался и кончил, она кроме боли ничего не почувствовала. После чего он оставил её и ушел, а на робкий вопрос: «И всё?» — обозвал шлюхой. А позже оказалось, что Малфои уже заключили контракт с Гринграссами.       В общем, подводя итог, Малфои сволочи, а Панси, в основном из-за постоянного давления родителей, и немного по своей дурости, потеряла самую ценимую вещь в «благородной» Англии, то есть девственность. Теперь возможные варианты брака для неё очень сокращаются.       Я как могла успокаивала подругу. Несколько дней не отпускала её от себя, постоянно твердя ей, что все образуется, и что я её по прежнему люблю. Затем, когда она немного успокоилась, начала целовать и ласкать её, пока она не кончила, в процессе повторяя, что люблю её и не отпущу. И так снова несколько дней, пока она наконец совсем не оттаяла и вернулась в норму.       Её родители, как и мои, постоянно где-то «у лорда», а из-за ситуации с Малфоем, вообще её не трогают и не контролируют. Теперь она живет со мной и мы вместе спим и гуляем, наслаждаясь обществом друг друга. А совсем не давно, я ей доказала, что её потеря, это огромный плюс.       Панси постанывала от моих ласк, когда я трансфигурировала искусственный член и вставила в неё. Сначала она вскрикнула и сжалась от неожиданности и неприятных воспоминаний. Но я не двигала им, давая ей привыкнуть к нему внутри, и начала играть язычком с её клитором, чтобы немного расслабить. Она постепенно расслабилась, и я начала медленно двигать им, вызывая у неё сначала тихие, но постепенно все более громкие, стоны. Когда она готова была кончить, я прекратила ласки, вытащив его и немного отстранившись.       На её не понимающее «Милли?», я только попросила её потерпеть и, спустя несколько мгновений, вновь вернула этот член в неё, а заодно начала ласкать дырочку её попки. Уловив момент, когда она вновь готова была кончить, я снова остановилась. В этот раз она уже жалобно стонала, прося вставить в неё и дать достигнуть финала.       Опять подождав пока она немного остынет, я опять начала ласки. Но в определенный момент вставила ещё один трансфигурированный член, только более тонкий, в её попку.       В этот раз, её «Милли», было наполнено удивлением, страстью и удовольствием с небольшими оттенками боли, которая, впрочем, быстро прошла. Зачаровав члены на самостоятельное движение, я поднялась к её губкам и впилась в них, ловя каждый её довольный стон, а она мне с жаром отвечала, выгибаясь от наслаждения. Заставив члены двигаться быстрее, я вскоре наблюдала как она начала биться в накатившем оргазме.       Она мелко дрожала, тяжело дыша. её сосочки напряженно смотрели вверх, а глазки были полуприкрыты от удовольствия — как же она меня заводила таким своим видом! Я ещё ускорила движения членов в ней и вскоре на неё, ещё не отошедшую от прошлого, накатил новый оргазм, вызвав более громкий вскрик, а члены всё двигались в ней.       По прошествии той ночи, я была удостоена звания садистки заверений в вечной любви. И потом мы неоднократно использовали её дырочки, даря ей незабываемое наслаждение.       А Малфой и родители? Они были посланы далеко и надолго, ведь мы были друг у друга и могли наслаждаться друг другом длинными летними днями, остававшимся до поездки в школу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.