ID работы: 3795384

Диалоги и разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Диалог 1 (пролог)

Настройки текста
Примечания:
- Ты идиот, ковбой, - тяжело дыша, проскрежетал Курякин. Впрочем, настоящей злости в его голосе не слышалось. – Попался, как ребенок. - Нас сдала Габи, - возмутился Наполеон, на миг забывший, что нужно держать маску. - Да-да, это так, - запричитал дядя Руди, переводя жалкий взгляд с одного агента на другого. Он буквально трясся от страха – противно. - Тебе лучше молчать, недоальфа, - вдруг рыкнул Илья, сдавив горло нацистского недобитка – с огромным удовольствием сдавив, надо заметить. - Эм-м, большевик, он, наверное, может еще пригодиться, - Соло выглядел немного сбитым с толка - странно было это наблюдать в том, кто прямо-таки источал самоуверенность. А все от того, что американцу почему-то показалось, что КГБ-шник мстил за него. - Поверь, Соло, ничего путного он не скажет, - злобно хохотнул совет. – А чушь мы слушать не станем, - затем Курякин медленно и с маньячной улыбкой вновь потянулся к Рудольфу. Тот заверещал зайцем и принялся тараторить. - Уже есть бомба! – вопил он, дергаясь на пыточном кресле. – Есть готовая бомба! – и заискивающе растянул губы в мерзкой улыбке. - Информация устарела, - хмыкнул русский, с чувством сворачивая шею дядюшке Руди. - Откуда у тебя данные? – изумился Наполеон, с любопытством разглядывая довольного напарника. Довольно-таки искренне изумился, надо добавить. - Ниоткуда, - поморщился тот. – Просто не хотел видеть эту тварь торжествующей, - и сказано это было очень спокойно – вопреки обыкновению. Совершенно не по-курякински. – Так, нужно идти. Ты в порядке? Все хорошо? – и протянул Соло руку. – Идем? Наполеон недоумевал. Казалось, пытки все же отрицательно на нем сказались – не мог ведь робот-Курякин с отсутствующим чувством юмора и отмершим чувством прекрасного о нем волноваться? Нет? Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.