ID работы: 3795384

Диалоги и разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Диалог 4 (Надежда)

Настройки текста
- Так, значит, ты с нами, - Курякин расплылся в широченной улыбке. – Я этому рад. А Олег Сергеевич сейчас Сандерса вызвал – пойдут десяток наших и пара снайперов. - А не много? – удивился Наполеон. - Главное, чтобы мало не было. Тем более, в группе будут сильные бойцы – ведь нам двух омег охранять, - и деловито собирал жучки по комнате. Бережливость или предупредительность? - То есть, мы идем на встречу с Сандерсом вместе? – решил уточнить американец. - А ты хотел ТУТ своих ЦРУ-шных коллег дожидаться? – фыркнул Курякин. – Лучше, если мы не будем дробить силы. Кто знает, на что решится твой шеф? - Это точно, - кивнул Соло. – Но я думал, что… - Тебя никто не собирается запирать, - угадал тот, потихоньку морщась – не слишком ему нравилось такое недоверие, хоть и было оно естественным. - Ты ведь видел Олега Сергеевича? Скажи, ну кто осмелится его запереть, или хоть что-то запретить? Мы – альфы – вспыльчивые очень – переговоры не совсем наша стезя. - Какая самокритичность, - иронично протянул он. - Ну что, собираемся? – и с тоской посмотрел на чемодан. - Да, - кивнул тот. – А вещи твои я возьму. - А твои где? – недовольно поморщился американец. - Оставил какому-то бездомному в паре кварталов отсюда, так что руки у меня свободны, - не хотелось тащить домой местный колорит, и так сувениров хватает. Тем более, он никогда не был привязан к шмоткам. - У тебя был костюм от…, - буквально простонал Соло, поражаясь толстокожести чертова совета. - И что? – с каменным выражением перебил тот. - И ты его выбросил?! – Наполеон всплеснул руками. - У тебя совершенно нет вкуса! - И не надо! – открестился Илья. - Надел – удобно. И хорошо! - Ты безнадежен, большевик, - сокрушенно покачал головой омега. - И я сам понесу свои вещи – я не болен! - Я этого и не говорил, - правильно матушка говорили – спорить с омегами нельзя. Лучше всего говорить правду, она сама по себе может стать весомее пустопорожних споров. - Просто хотел отдать тебе второй пистолет. Ты ведь свой сдал? - Почему? – и сразу стало как-то не до тряпок. - Что – почему? – переспросил Курякин, ловя испытующий взор напарника. - Пистолет, - проговорил Соло, кивая на черный ствол в руках большевика. - Почему? - Ты должен чувствовать себя в безопасности, - охотно пояснил русский. А затем, не подумав, добавил. - А я могу и так за себя постоять. - Вот спасибо, большевик! – и он с возмущением скрестил руки на груди. - А я – не могу, значит?! - Тебе нужно о другом думать, - напомнил Илья, мысленно отвешивая себе затрещину. – Это важнее. С таким Курякиным было одновременно и проще и сложнее. Этому альфе хотелось довериться, но Илья… Только сейчас Соло понял, что никогда не знал его настоящего – все было обманом, игрой. И непонятно было чего ждать теперь. Чувствовал ли себя Наполеон предателем? Нисколько! ЦРУ отучило его от патриотизма. А лучшим он стал только благодаря самолюбию. Нет, он не верил, что все будет настолько хорошо, как ему рассказали. Но надежда появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.