ID работы: 3795384

Диалоги и разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговор 1 (Эдриан Сандерс)

Настройки текста
- Олег, - кивнул Эдриан Сандерс, снимая шляпу, которую небрежно кинул на столик. – Чем обязан? - Эдриан, - отозвался Савельев, проследив взглядом за жестом ЦРУ-шника. – Есть разговор. - Ну что же – говори, - американец испытующе взглянул на давнего противника. - Дождемся всех фигурантов, - возразил тот. - По-моему ты и так многовато охраны приволок сегодня, - удовлетворенно хмыкнул Сандерс. - Да? Не заметил, - бросил Олег. – А вот и они. - Соло? – удивился тот. – Что ты делаешь здесь? - О нем речь и пойдет, - уведомил русский. - Что ты натворил, бетово отродье?! – вызверился Сандерс. - Ничего, - процедил Наполеон, злобно сощурившись. - Возьми себя в руки, Эдриан, - с досадой протянул Савельев. – Ничего он не натворил. - Тогда в чем дело? – отчего-то у этого совета всегда получалось его успокоить всего парой слов. - Мистер Соло заинтересовал известное тебе лицо, - четко проговорил Олег. - Хотите моего лучшего агента? – оскалился Сандерс. - Хотим, - кивнул тот, не принимая шутовского тона. - Просто так? – ядовито протянул американец. - Нет, конечно же, - и русский позволил себе невесомую усмешку. - И у тебя есть что-то столь же ценное? – от его тона Наполеон вздрогнул. - У меня есть диск, - проговорил Олег, и его собеседник вмиг посерьезнел. - Ни один агент не стоит этого диска, - заявил он. – Что за игру ты ведешь? - Никакой игры – лишь честный обмен, - возразил тот. – Я отдаю тебе диск, заметь, неповрежденный, а вы забываете о том, что когда-то существовал такой человек - Наполеон Соло. - Чем он так ценен? – оживился Эдриан. - Его ценность определил не я, - сухо бросил Савельев. - Я не могу пойти на это, - заявил вдруг ЦРУ-шник. – Если он заинтересовал… - Я – омега, - прервал его Наполеон, довольно наблюдая, как вытягивается лицо шефа. Он боялся, что Сандерс выкинет какой-нибудь фортель, и поэтому выкладывал карты на стол. И эти его слова вдруг нашли неожиданную поддержку. Чертов робот-Курякин стиснул его руку в своей – инстинктивно. - Ах, вот оно что! – довольно протянул Эдриан, скабрезно усмехаясь. – Ну и как тебе, Соло, подставляться… - Если ты закончишь эту фразу, я подам сигнал своим снайперам, - вполголоса произнес Савельев, но этого хватило. - Из-за какой-то омежки? – поразился тот. - Так, - Олег резко встал. – Вот диск – забирай и уходи. И запомни хорошенько – Соло никогда не было. Это в твоих интересах. Идемте, - и кивнул своим людям. Всем своим людям. Сандерс все с той же непередаваемо злой усмешкой смотрел вслед всегдашнему своему и самому главному конкуренту. Но было в этом взгляде и что-то еще. Нечитаемое, потаенное, настоящее – запрятанное настолько, что этого нельзя было увидеть, не заглянув альфе в глаза. Никто и не смотрел. - Нужно торопиться – вам, - и Олег Савельев указал на Соло и Илью, - в аэропорт. Самолет уже ждет. А у меня еще есть дела. - Но вроде все прошло гладко, - заговорил один из агентов поддержки. - В том-то и дело, что вроде, - откликнулся другой. – Больно скользкий тот штатовец. - Ага, на змеюку похож – подколодную, - ввернул третий, а затем вдруг обратился к Соло на слегка рычащем английском. – Все будет лады – справимся. Меня вон тоже на информацию обменяли. Кстати, я - Герман. Ты только, это, не переживай. - Проводите их до места, - скомандовал Олег. – Илья, рапортуешь по прибытии. И отведи Соло к ней. Ну все, ребята, по коням! - Так точно! – рявкнул Герман, открывая перед омегами двери автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.