ID работы: 3795433

Всё изменилось

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил тебя, Эльза Скарлет. Любил твой задорный смех, твои искрящиеся глаза. Любил, когда ты кричала на меня, ведь в моменты злобы ты была так прекрасна. Только ты одна сумела растопить меня, сумела показать, насколько красочна может быть жизнь. Твои волосы, встречающие меня каждое утро великолепным алым блеском, я ценил и обожал больше жизни. Ты была идеалом для меня, Эльза Скарлет. Я мог часами, сутками, неделями слушать твои бесконечные рассказы о заданиях. Повествование было таким легким и непринужденным, словно и не ты вовсе день назад разгромила очередной десяток покусившихся на покой Фиора громил. Ты ослепила меня своей красотой ещё в детстве, и она же держала меня возле тебя все эти годы. Долгое время я даже не понимал, что за чей-то мимолетный взгляд или поворот головы готов отдать собственную жизнь. Благодаря тебе я всё же научился улыбаться, моя жизнь на какой-то промежуток превратилась в ярчайший водоворот событий, чувств, красочных эмоций. Я был по-настоящему счастлив, никогда ранее я не испытывал подобного. Эльза Скарлет, ты научила меня жить. Но знаешь… Всё изменилось. Изменился я, изменился мир вокруг меня. Время не стояло на месте, и на меня оно тоже наложило свой особенный отпечаток. Время вернуло меня в те мгновения, когда моя душа не была знакома с настоящей жизнью. Я был всего лишь Греем Фулбастером, угрюмым, нелюдимым, не подпускающим никого к сердцу даже на пушечный выстрел. После встречи с тобой я думал, что с этим покончено. Что вот он – новый я. Разговорчивый, общительный, счастливый человек. Но нет. Мое сердце больше не бьется в унисон с твоим, оно снова замедлилось, я, наверное, даже чувствую, как оно вновь покрылось еле заметным сизым инеем. Даже самая прекрасная ледяная скульптура, сколько бы ни бился над ней мастер, вытачивая идеальную форму, рано или поздно растает. Ты была моим мастером, и ты прекрасно потрудилась над выточкой из бесполезной глыбы льда нечто красивое. Но у всего есть конец. Алый закат твоих волос угас для меня навсегда. Все снова вернулось на круги своя. Хотя, похоже, что лишь я снова стал тем прежним Греем. Видимо, как бы ни старался я удержать в себе умение радоваться жизни и испытывать хоть какие-то эмоции, сама моя сущность изо всех сил отторгала это. И ей удалось. Я больше не люблю тебя, Эльза Скарлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.