ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
      Можно подумать, что самое сложное уже позади. Конечно, но если не вспоминать один факт. Мы должны убить Херобрина! Может быть это будет легко, потому что говорится просто попасть стрелой. Нам везёт, но никто не вечен, ничто не вечно… — Скорее бы найти эту деревню, — устало сказал Алекс. — Это должно было быть легко! — Ну просто, он уничтожил все деревни в округе. Хорошо, что не с земли. — Может мы не сможем дойти. Хотя бы потому, что они очень далеко. — Я так не думаю. На миллион блоков, есть сто пятьдесят разнообразных деревень. — Это да, но ты знаешь, что у половины нет кузницы? — Странно, я не знала. Хотя нет, замечала. Но когда я играла, ну, в настоящем мире, чаще всего находила кузницы. Поэтому седло имела всегда.       Теперь кусочек надежды ушёл из моей души. В какую сторону идти? Может мы сейчас проходим нашу надежду! Просто невидим! Сзади послышался взрыв. Мы обернулись. Подорванная тропинка и Даша лежащая на траве. Сначала я забеспокоилась, но услышав «дикий ржач», закатила глаза. Через секунду она встала, отряхнулась и посмотрела на нас. Но не просто так, а с ужасом. Было понятно, что нам «капец» Я резко повернулась. Потом поняла, что могу летать! Конечно не с крыльями. Приземлившись на ноги это была сальтуха! и встав прямо, моё тело рвалось прочь, за мщением! Как можно было не догадаться?! Что как только мы выйдем из каньона случится это! Барьер далеко позади! — Ну что, герои, везение закончилось. А так жалко, — прорычал Белоглазый. - Какие вы глупые. Убить меня невозможно. А вас очень даже может быть.       Я перестала его оберегаться уже давно и даже не собираюсь следить за словами. Пронеслось у меня в голове. — А зря! — ну ничего себе! Он вздумал лезть в мою голову. — Не лезь в мои мысли! Тебе там нечего делать! — Так значит?! Ну и что ты собираешься мне сделать? — А ничего!       Я быстро посмотрела на Дашу. И мы начали обстрел. Он быстро возвращал стрелы, но уже горящими. Алекс попытался оттолкнуть его, но как и ожидалось, безрезультатно. И он повалился на землю. Дальше ещё минут пять мы отбивали фаерболы. Ему видно это надоело. И нас откинуло огненной волной. Итог: Даша лежит на земле смотрит на него, Алекс без сознания, а ко мне подходит разъярённый Херобрин. Но что-то произошло. Он упал на колени, схватился за голову и исчез. Передо мной стояла ведьма. Она подошла к Алексу и кинула в него зелье, как я поняла, регенерации. Закончив, когда мы все были на ногах, она заговорила. — Здравствуйте, ребята. Как вы попали в эти земли? — Здравствуйте, мы ищем деревню. Я Ксюша, это Даша и Алекс. — Очень приятно, я Камра, лекарь. Но могу не только это. — Да, ну и ну. А как вы здесь оказались? — Собирала травы и услышала взрыв. Просто так криперы не взрываются, только при людях, вот я и решила проверить. А что вы ищете? — Нам нужна деревня с кузницей. — Для чего?       Я достала камень и рассказала обо всём. — Божечки! Желаю чтобы всё получилось! А то мы уже с ним не справляемся! И скоро ночь, переночуем у меня в доме, а на утро отправимся в деревню. Только расскажите свою историю побольше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.