ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
Никто, ничто совсем не вечно, Теряем вскоре мы друзей, Но не относимся беспечно, Нам не забыть тех самых дней…

***

      Прошла ночь, наступило утро. Мы позавтракали и собрались идти в деревню.       Ещё случилась такая весёлая история. Ночью, я встала сходить на улицу. Не заметив, я врезалась в полку с зельями. Вроде нечего необычного. Зелье было чёрное. На утро Даша и Камра вышли и увидели как бешеный скелет-иссушитель носится с мечом за бабочкой, а за скелетом эндермен. Потом меня всё таки вернули в нормальный облик и спокойно пошли завтракать. Меч я оставила себе. Камра сделала так, что меч стал кольцом и сказала: если понадобится просто сними. В общем, как вы поняли, эти сутки были очень весёлыми.       Мы наконец-то собрались и отправились в деревню… — А это далеко? — спросила, я с интригой. — Нет, близко, примерно двести шагов. — А как ты попала туда? — О, это жители просто лекаря искали, я как бы по объявлению…       Так мы шли полтора часа. Оказывается двести блоков это не мало.        Скоро мы пришли на ту деревню. Ну как деревню… — Миленько, — сказала Даша, смотря на разрушенную деревню. — Что тут случилось? — с удивлением спросил Алекс.       Меня поставил в тупик глупый вопрос эндермена. Какой вопрос такой и ответ. — Что-что?! Стая древесных лепреконов пробежала. — Почему древесных? — Ну как! Булыжник-то стоит! — Всё-всё, понял, хватит. — Ну что, ребят, на что и стоило надеяться. Покоя нам не дадут, — уточнила я. — Моё зелье было очень сильным. Странно. — А что тут странного? Оно было смертельно? — Да вроде нет. — Ну вот. Хотя он слаб, но всё равно будет мешать, и не допустит нашей победы.        Мы говорили и нашли записку, обходя руины. «Дорогая Камра. Мы узнали, что нашу деревню хотят разрушить. Кто, не было указано. Выбора не было, как только съехать и подальше. Очень просим вас прийти в нашу новою деревню. Она за морем, но мы знаем, что ты не бросишь нас. Без тебя нам не справиться. Карлу снова кажется, что за ним следит утка, а у Лекса жар. Мы оставили карту на другой стороне. Мы ждём тебя…» — И где нам взять кузнеца? — Слушайте, мне надо в деревню, но я могу помочь вам. Я дам вам одну карту. Идите по ней и увидите замок. Там живёт мастер редстоун схем - Денир, он вам поможет. — Спасибо, мы никогда не забудем тебя и твою доброту. Желаю удачи в пути. Камра обняла всех нас и дала зелья силы и регенерации. Ещё одно невидимости и карту, а потом скрылась из виду. Я не буду врать. На мои глаза наворачивались слёзы минут шесть. Но потом мы отправились в новый путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.