ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мир легенд

Настройки текста
(Автор: от лица Ксюши) …Мы шли прямо, по поляне, в надежде найти дом неизвестного нам Денира. Рано или поздно, при таких обстоятельствах, наступает чувство неописуемое словами, но я постараюсь. Мы не умерли и не ошиблись ни разу, жизнь не может быть так проста! Конечно, это может показаться очень полезным, но вдруг везение может быть подготовкой к огромному разочарованию?! Кто знает? А что можно сказать про Камру, теперь вы понимаете, почему мне не нравиться заводить друзей там, где не собираюсь оставаться вечно. В общем, после попадания сюда, я думала, что меня ничем не удивить, но назло всем правилам физики и всякой прочей!.. Кхм, вообщем, я была не права. — Даш, слушай, я учёный! — сказала я, чётко обдумывая чтобы правильно сказать всю ту чепуху, что собиралась вскоре. — Я тебя умоляю, что ещё? Что на этот раз? — Сегодня ночью, я доказала существование параллельной вселенной, с помощью квантовой телепортации! — Блин, ты серьёзно?! А где мы по твоему сейчас? В космосе? — Ой, точно. Не ну, а что? Думаешь этот мир, он один? Я, к примеру, планирую после победы отправиться в Sims или Spore. — Эти игры не интересны в реальной жизни. Я к примеру хочу к Питеру Пену. — Ой-ой.        Говоря так несколько минут, мы оказались на огромной поляне. Вроде ничего. Я начала обсуждать обстановку. — И так. Чёрный конь. Чёрно-белый конь. Серый, о! Я его вид обычно называю серо-чёрный иссушитель. Но, о, Госпади!        Мы побежали вперёд. К горе. — Ксюша, ну и зачем мы сюда пришли? Нет, даже примчались! — сказал Алекс. — А ты посмотри вперёд.        Перед нами стоял конь. Но не простой. У него было мускулистое серое тело с чёрными концами копыт и концом рта. Всего было восемь ног, четыре задних и передних, росших рядом с друг другом. Чёрный хвост и грива. — Слейпнир, — тихо сказала я, не веря своим глазам. — Вау! Я его оседлаю! — прокричала Даша и хотела прыгнуть на коня, но я успела её оттолкнуть. — Нет! Стой! Что ты делаешь?! Нельзя! — Почему?! — Только один величайший из скандинавских богов мог скакать на этом самом быстром коне. Любой другой всадник должен был просить у Одина разрешения, чтобы сесть на этого коня. — Откуда ты всё это знаешь? — Даша, ты же помнишь мою огромную энциклопедию существ? — Расскажи ещё что-нибудь, — нетерпеливо сказал Алекс. — В легендах, на зубах Слейпнира были вырезаны руны - древние символы, обладающие магической силой. Восемь ног символизируют восемь духовных качеств человека. Его бег не могут замедлить ни вода, ни воздух, ни земля. Обитает в стране богов или Норвегии.        После всего этого, мы снова пошли вперёд и увидели большой замок. Он был светло-чёрный с фиолетовым оттенком. Большой и завораживающий. Мы пошли к нему и около крыльца, прямо перед нами, появился человек. Молодой парень, на вид лет двадцати. — Здравствуйте, что вас сюда привело, или может быть кто? — немного весело говорил парень.        В общем, мы вкратце рассказали, что нам нужно, кто привёл и откуда сами. Вдруг, он нахмурился и сделал каменное лицо. Через десять секунд, что-то стало происходить, небо потемнело и наполнилось грозой с громом. Перед нами в воздухе весела гордая птица. Из перьев на концах крыльев, подобно молниям, вылетали электрические разряды. Клюв ярко-красного цвета. Перья птицы совершенно белые, контрастируют с ногами и клювом. Я поняла кто это, однако в некоторых легендах говорится, что его тело покрыто перьями всех цветов радуги. Он способен перевоплощаться в других людей. Я смотрела и прошептала себе под нос: — Импундулу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.