ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Научится выживать...

Настройки текста
…Время идёт, и очень скоро Вы встретите свою вражду, Не выживайте словно горды, А выживайте по уму. И силы зла чуть-чуть отступят И легче будет выживать, И зло которое найдёте Без страха будете встречать…

***

После того как девочки нарубили достаточно дерева… — Ну что будем делать с ним? — Ксюх, ты прям из 19 века! Крафтить конечно же! — Да? И каким же образом? Я не Стив, у меня нет инвентаря! — Дай подумать. А что если... — Даша подкинула блок дерева и ударила по нему. Блок превратился в четыре доски. — Вау! Получилось! — Так одно сделано, теперь верстак, — Ксюша положила 4 доски на земле ровным квадратом, и тут же на земле стоял куб им по колени. — Да это гораздо легче чем мы думали! — Да, но я чуть не сломала руку, не забыла? — Что ты за пессимист? Мы попали в твою любимою игру, а ты ноешь! — Слушай Даша! Это не просто игра, где ты сидишь за компьютером и хрумкаешь печенье! Здесь очень опасно, если мы не научимся выживать то вряд ли вообще вернёмся! Ты уверена что здесь можно возрождаться? И я нет! - Ксюша дала Даше заострённый деревянный меч. — Вот, держи. — Спасибо, ты права, пойдём в пещеру за железом! — Ладно, идём, слава богу, ночь не скоро… Они долго искали пещеру, но не как не могли найти. Но когда почти не оставалось ни какой надежды, девушки заметили огромный каньон. — Нет! Нет! НЕТ! — Ну, Даш, у нас нет выбора! — Ты сама говорила, вдруг мы не возродимся?! — А ты умирать собралась? — Нет, Но кто знает чем это обернётся? — Типа у нас есть выбор? — Ладно, но это на твоей совести! Ксюша достала кирку и начала бить ей по траве. Она разбивалась хорошо. И через некоторое время с помощью созданных ступенек они добрались до ближайшей железной руды. — Копай. — Почему я? — А у кого кирка? — Ладно... Через много времени у всех было по мечу. Броню они надеть не смогли, потому что она была слишком тяжёлая. После этого обе обзавелись луками и стрелами. Они довольно быстро научились управляться с луком и мечом. Наступила ночь. Они сумели убить около 50 зомби, 38 пауков, 15 скелетов и 4 эндермена. Нашли небольшую пещеру и укрылись там на ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.