ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Загадка...

Настройки текста
…Вдруг получили вы загадку, Должны лишь ключ к ней разузнать, И вы получите отгадку, Сумейте только разгадать…

***

      Прошла ночь, зомби сгорели, эндермены отступили, а пауки ушли по норам… — Это было Круто! Мы гангстеры! Мы Чак-Норрисы! — Тихо, не суетись. Это всего одна ночь. Из бесконечности. — Что? Нет! Надо выбираться из этого мира! — Каким способом? — Думай, ты самая умная или я? - Мы одинаковые! Думаем вместе! Прошло 12 минут… — Даш, есть идеи? — Эх, нету — У МЕНЯ ЕСТЬ!!! — ГОВОРИ!!! — В общем, слушай. Самые умные - жители, они здесь уже очень долго. Мы должны найти деревню с библиотекой — Ты уверена, что он такое встречал? — Кто? — Ну, этот, твой житель. — Конечно! — Ну что поделаешь, солнце уже высоко, можем выдвигаться… И так они пошли через лес, собрав все свои вещи. Кругом был один лес, встретилась лишь узкая река, по которой можно было пройти не моча колен. И через много времени они всё-таки вышли на какую-то поляну. Солнце жарило словно лава, вокруг лишь трава и пару чёрно-белых лошадей, которые явно очень хотели пить. Но вдруг запахло гарью. Ветер нёс ее запах откуда-то справа от них. Нашли они то место не далеко, блоков на 100 вперёд.       Это была деревня. Все дома сгорели кроме одного. И на их удачу это была та самая библиотека. В здании было много книг. И один житель… — Здравствуйте, — одновременно сказали девочки. — Приветствую, — листая страницы книги хмуро ответил житель. — Меня зовут Питер, а вас? — Меня Ксюша, её Даша. Позвольте спросить, что здесь случилось? — Не имею понятия. Я недавно вернулся из дальних краев, увидев это. А что вас привело сюда? Я вижу вы из мира людей? — Да, а откуда вы знаете? Мы не первые? — Хех, конечно не первые, где-то 2 года назад приходили тоже две девчонки, хотели попасть назад, в свой мир. Вы тоже да? — Да, именно за этим мы и пришли. — Тогда слушайте. Есть один камень Сольфрамит, его можно добыть в заброшенном месте, недалеко от сюда, там много руин. — Допустим, а что нам с ним потом делать? — Это должны узнать вы. Существует загадка. Слушайте внимательно: "Наполнить силой зла должны вы Священный камень сольфрамит, Но будьте с ним всегда частивы, И силой он вас одарит. Но лишь когда пронзит он воздух, Был свист меж небом и землёй Тогда вы сможете вернутся, Вернутся сможете домой." — А те девочки отгадали? — Нет, они умерли через 2 месяца. — Хорошо, мы попробуем разобраться. — Переночуйте у меня, скоро ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.