ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый друг и первая отгадка

Настройки текста
…Ну вот и поняли всю суть вы, Осталось словно ничего, В ваших руках чужие судьбы, Не пощадит он никого…

***

       Прошла ночь, наступило утро. Девочки собрались в путь. Питер дал им карту, а сам, попрощавшись, уехал из когда-то бывшей деревни. За ночь дома полностью догорели и обрушились, окрасив траву в пепельный цвет. Ночью проходили пару лошадей мимо поляны и оставили свои следы.        Спустя долгое время по лесу немного заблудившись, они вышли на просторную поляну, с которой, наверное, прибежали те отставшие от стаи лошади. Можно было подумать, что это такой вид пустыни, потому что эта поляна была просто бесконечная.       Ответ к загадке как ни пытались, они не нашли. И снова, зайдя в лес начали бродить, продолжая думать… — Хм, Даш, какая может быть сила зла? — Ну, может быть… — Ладно, хватит, голову сломаем, обычно если что-то не искать оно само находится, главное уловить тот самый момент! — А где эти заброшенные руины на карте? Близко? — Нет, похоже житель преувеличил… Нет, даже преуменьшил нашу дорогу в словах... — Чёрт! — А что ты думала? Всё так просто не бывает. И с этими словами, идя далее, заведя светский разговор, они шли часа два. Но вдруг кое-что их всё-таки остановило. Идя меж кустов увидев такую картину. Маленькая поляна, почти без травы. На ней стоит эндермен, но почему-то почти не живой. Облокотившись об большой дуб занимавший половину всей поляны.        Девочки посмотрели друг на друга. Решив не трогать моба пошли дальше, но вдруг услышали это… — НЕ НАДО! ОСТАНОВИСЬ!        Снова повернув головы девочки заметили человека. Он стоял в двадцать пять блоков от эндермена. Как обычно голубая майка и синие штаны. Поводов боятся почти не было. Но через пару минут эндермен стал парить в воздухе.Теперь девочки убедились в правоте своих мыслей. — Как! Как я могла забыть про него! — шепотом сказала Ксюша. — Я тебя убью! Забыть такое? — Скорее он нас... И Херобрин начал подходить к эндермену, доставая свой алмазный меч. Но тут в него полетела Ксюшина стрела. Он быстро развернулся, поймал её и исчез. Всем было ясно куда. Резко выдернув мечи девочки развернулись и чуть не задели Херобрина отпрыгнув назад уже оказались на той самой поляне. — Что вы тут делаете? Смерти хотите? — грозно прорычал белоглазый. — Да! Твоей! — Даша всегда была дерзкая. — Советую разговаривать с уважением, а ни то вы сами знаете, что будет! С ним и правда шутить не стоит, это себе дороже. — Мы просто проходили мимо... — Так-то лучше, а теперь убирайтесь! — Зачем тебе этот моб? Деревни мало было?! И тут Херобрин полоснул мечом. Но Дашина реакция тоже дала о себе знать и через секунду они стояли скрестивши мечи. — Только в ваших сказках добро побеждает зло! — опустив меч, сказал он. — Мне тысячи лет! Ладно, не буду тратить на вас своё бесконечное время. — и после этих слов он исчез, а эндермен упал на землю. Девочки помогли ему подняться. — Как тебя зовут? — Алекс. — Что ты тут делаешь? — Он убил мою семью, если бы не вы, то и меня… После этого разговора они вместе пошли искать руины. Рассказали, как попали туда. Но тут Ксюшины глаза округлились и она сказала: — ОН СКАЗАЛ, ЧТО ОН ЗЛО! ВОТ ПРО КАКОЕ ЗЛО ГОВОРИЛОСЬ В ЗАГАДКЕ! МЫ НА ПОЛ ПУТИ К ДОМУ! — Ура! — Стоп, Ребят? То есть мы должны наполнить сольфрамит его кровью? Убив его? — сказал Алекс. — Вот мы попали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.