ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заветный ключ часть 2

Настройки текста
…Он хочет вас убить морально, А сам конечно хочет жить. Но знайте, это нереально, И то, что этому не быть…

***

      В спешке, друзья шли на север за ключом, который мог помочь в поисках особенного камня. Времени почти не было. И не было представлений кто был его хранителем, и был ли он вообще? Они боялись того, что чтобы получить этот ключ, надо будет тоже проходить какие-нибудь испытания, ведь как уже упоминалось ранее времени было в обрез. Вскоре, был виден дом, стоявший на поле, а рядом была конюшня. Он был блоков пятнадцать в высоту и двадцать в ширину. Ничего не обычного. Дом был всё ближе. Ребята пришли, и не стали думать, а сразу постучали в дверь этого "особняка". Хозяин вышел на улицу, но то что было потом ни ожидал никто. Открыла девочка. Это была Лиза, старая подруга и одноклассница Ксюш и Даши, пропавшая полгода назад. Кто мог знать, что она тоже попала в эту кубическую ловушку? Естественно Лиза была осыпана кучей вопросов например: как ты сюда попала? Откуда такой дом? Давно ты здесь или те же полгода? Она ответила, что не помнит как оказалась в этом месте. Но очнулась около каньона наполненного водой. А потом они начали свой как окажется недолгий разговор… — Ты точно ничего не помнишь? — с некой настойчивостью спросила Ксюша. — Нет, точно ничего. — А откуда этот дом? — Как странно это ни звучит, но я его нашла. — Пфф, вот человек. Многие люди кусок хлеба неделями не могут найти, а она дом за один день! — А что вы тут делаете? — Господи! А я и забыла! В общем слушай, у тебя есть ключ? — Это тот самый от… — Да! Он! — Сейчас достану.        Но в этот момент лошади начали биться о свои стойла. Как всегда лишь Даша пошла проверять, и ища новые приключения на мягкое место. И как ожидалось, через пять минут послышались два голоса… — Нет! Отпусти! — Тебе не скрыться!        Но когда все вышли на улицу, то уже никого не было, кроме лежавшего на траве меча… — Нет, он убил её! — заорала Ксюша, не подумав. — Ты что, с ума сошла? — спросил Алекс. - Похитили! — И что делать?! Надо ведь спасать как никак! — Нет, я не знаю где он живёт, никто не знает. Надо идти к руинам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.