ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение подруги

Настройки текста
Может быть когда-нибудь, Не будет всё таким квадратным, Закончится тот сложный путь, И станет всё совсем понятным

***

       После долгого похода к хранительнице ключа, и пропадания Даши, путь стал невыносимо скучным и почти бессмысленным. Можно было подумать, что вряд ли будут хоть какие-то хорошие новости. Но оказывается всегда найдётся время для хороших новостей.        Спустя некоторое время блуждания по лесу, вдруг в Алекса врезалась девочка. Конечно было ясно, кто это был… — Даша! — либо с удивлением, либо с радостью прокричала Ксюша. — Вы? Я думала, что никогда вас не найду. — Если честно, я думала так намного больше, как ты убежала от него? — Я не знаю! Просто побежала в лес, почему он не погнался за мной? — Никто не знает, либо поиздеваться решил. Наверное думает, что мы не помеха, но он сильно ошибается! — Но у меня есть огромная, хорошая новость! — Надеюсь на это, говори! — Пока я бежала, то встретила пару скелетов, после выстрела, звук стал сильно резать уши. — По-понятней можно? — спросил Алекс. — Как вы не понимаете! В загадке говорилось чтобы камень пронзил воздух! НАМ НАДО СДЕЛАТЬ СТРЕЛУ! — Нет, — твёрдо сказала Ксюша. — Только наконечник. Ты гений! — Да, но, как и где? — Это же элементарно, надо найти деревню, и пойти в кузнецу к наковальне! — А может сразу найдём деревню? — Ага! И сделаем наконечник без камня! Из воздуха! Ты гений! — Ой, прости. Тогда живо за камнем, пока нас снова не нашли…        Друзья быстро пришли к тем руинам и использовали ключ. Механизм по середине круга открыл лестницу вниз. Она вела в место что-то наподобие подвала или подземелья. Но очень длинного, с факелами, просторного, и ни чуть не жутковатого. Наверное из-за хорошего освещения и отсутствия посторонних звуков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.