ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста
…Конечно страшна эта тема, Да и опасна может быть, Не только потеряешь тело, И душу можно там забыть…

***

— Неужели это настоящие подземелье? — удивленно спросила Даша. — Да. Откуда нам знать куда идти? — с недоумением спросила Ксюша. — Ребят? У нас кажется проблемы. Мы забыли карту у Лизы. — Что?! Но там были подсказки! Идёмте за ней! — Даша, нет! Это слишком опасно. В прошлый раз мы чуть не потеряли тебя! — Ах, ну да. Прости, я вся на нервах. Я хочу быстрее домой… — Давайте потом поговорим. — Господи! Какие опять проблемы?! — Нет, ну только если толпа бешеных зомби в броне и с мечами в руках для вас не проблема, то не обращайте внимания. И потом все рванулись с места… — Вот повезло-то! Дальше видимо без карты! Но осторожно! А то кто знает, какие здесь ловушки... Спустя некоторое время долгого бега, все успели устать и полностью выбиться из сил. Но как известно, зомби очень медлительны, особенно в броне, и поэтому давно остались позади… — Стойте, я больше не могу, — задыхаясь прокричала Ксюша. — Я тоже, — остановившись сказала Даша. И потом с грохотом упала на булыжник. — Вставай, а то мозги отморозишь. Как камень искать потом? — Ну, да. А где Алекс? — А вот и я! — Эй! Не появляйся так резко! Я же сума сойду. — Да ладно тебе, оставь его. Пссс.. Алекс, молодец, пугай её почаще. — Алло! Я всё слышу!        А тем временем, после разговора, они заметили, что окружение сильно отличается от прошлого. Было много разветвлений и дорог. Факелов было мало, по два на квадратный метр. Но не смотря на это, было очень светло, и по этому мобы вряд ли появились в этом месте. И стало сразу понятно. Они не заметив куда бежали, оказались в очень старом, и заброшенным лабиринте. тот был очень большой. В конце каждой дороги еле еле виднелся небольшой туман. Сами стены были в четыре блока в высоту, и сделаны из красивого, старого, и расписного булыжника, с редко свисавшими лианами. — Да ну?! Неужели?! Я и не удивляюсь! — Нет-нет, я не хочу потеряться здесь навсегда. — Даша! Что ты паникуешь? Такими темпами темпами мы умрём как те две девочки! — Ага, я и не сомневаюсь, что будет по-другому. — Алекс? Ты не можешь найти выход? — Нет. Я сам потеряюсь. — Ну и новости. Ладно, надо идти. — А мы не потеряемся ещё больше? — Куда уж… По пути, они нашли лишь много тупиков. Все лабиринты кажутся бесконечными, если пробыть там более часа. Мобов не было. И лианы были в помощь. Они выдерживали двух человек. и было легко перелезать через стены, но потом факелов было всё меньше, пока они совсем не исчезли. Пару минут темноты, в дали виднелся лёгкий луч света…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.