Часть 1
20 ноября 2015 г. в 16:11
Мой мир чуточку отличается от вашего, самые обыденные вещи такие как; выбор одежды, готовка, прогулка по улице, в моей реальности абсолютно другие. И зачастую они отличаются не в лучшую сторону. Ваша реальность не хочет принимать меня, я просто не подхожу. А всё это из-за какой-то "мелочи", из-за 150 см! В свои 20 лет мой рост составляет 1 метр 50 сантиметров! Это обременняет. Мне трудно найти нужный размер одежды, мне трудно находится в толпе, мне трудно достать тарелки с верхней полки! Мой рост заставил меня жить другой жизнью под названием "полторашка"
"Ащ! Я опаздываю! "- русая девушка, с собранными в пучок волосами, бежала изо всех ног, расторопливо перебирая каблуками. На ней была нежно-бежевая рубашка, заправленная в юбку с высокой талией тёмных тонов и светлый жакет. Образ дополняли малинового цвета очки и белые чулки выше колена. Хрупкая особо держала в руках стопку каких-то бумаг и отчаянно старалась её не уронить, но безжалостная толпа, которая не замечала девушку, толкала её, что привело к падению. На глазах появились первые слёзы готовые покатиться ручьём по щекам.
"Нет-нет, Эшли соберись! Не время нюни распускать!"- похлопав себя ладошками по щекам, уверенно заявила та. И уже спустя мгновение её взгляд устремился на асфальт в поисках разлетевшихся бумаг. Но толпа была жестока. Абсолютно безразлично, люди наступали на бумаги, оставляя следы от обуви, а один мужчина и вовсе в спешке придавил ногой руку особы, а вместо извинений окинул её холодным и призрительным взглядом. Но девушка не падала духом. Она поднялась с колен, отряхнула чулки которые были запачканы, а в области коленок ткань была чуть алова цвета, подняла все бумаги и незаметно ускользнула из потока людей.
"Наконец-то, я на месте!"- подумала Эшли, когда стояла перед входом в высокое здание- " это мой первый день! Нельзя ложануться..."
Хрупкие руки чуть тряслись от страха, а в глазах отражалось сомнение.
"Нет, только не сегодня, я не буду сомневаться. У меня получится!"-подумала про себя девушка и уверенным шагом направилась вперёд. Внутри так же как и снаружи всё выглядело очень престижно и дорого. Все люди были одеты в строгие костюмы, общались элегантно, но иногда можно было заметить и простых на внешний вид особ. Как к примеру один парень, он был в помятых штанах с пятном от кофе, объёмная куртка и такая же мятая рубашка. В его руках были контейнеры с едой, какие-то бумаги и ещё пару вещей. Судя по всему он настоящий трудяга и не мало времени проводит в этом здание. К слову, сегодня был мой первый день стажировки. Я устроилась стилистом в Big Hit. Это оказалась единственная компания котрая приняла меня, остальные просто отказались. Нет, вовсе не из-за моих способностей, а из-за корейского языка. Я плохо на нём разговариваю и до сих пор он вызывает затруднения. Родом я из Канады, хоть и на половину кореянка (по линии матери). Хотя, есть ещё одна причина устроиться именно в Big Hit, мне нужно кое-кого найти.
-Здравствуйте, я ваш стажёр-стилист - Поклонившись аж до самых колен, приветствовала я своего начальника. - Рада познакомиться! Моё имя Эшли Квон.
-Ах, да-да Эшли.- своим поведением я вызывала у мужчины некую неловкость. - я Мин ХоШин, менеджер группы. Но могу я спросить?
-Да.. конечно. - уже с этой ноты я начала что-то подозревать.
-Что ты тут делаешь?- почесав затылок, спросил Мин
-Как это, что? Я ведь новый стажёр-стилист женской группы GLAM. Разве не сегодня мой первый день работы?
-тебя разве, не предупредили?
-о чём?
- группу ведь, расформировали. Так что, ты можешь быть свободна. Мне жаль. - похлопав меня по плечу, Мин только собирался уйти, но услышал хлюпанье моего носа.
-как... так? То есть...я без работы? Но..но ведь... я так спешила и... я...я..Уаааа- только и успевала вытирать слёзы, которые бежали ручьём, а мой плачь очень походил на детский.
-П-постой я...- озадаченный ХоШин принимал на себя призрительные взгляды окружающих, чьё внимание было привлечено. - Нет-нет, она плачет вовсе не из-за меня. Простите. - с шаблоной улыбкой повторял менеджер и кланялся. - Хорошо-хорошо, я сейчас что-нибудь придумаю, только не плачь, хотя бы не так громко?
-Really?*правда* - слово на моём родном языке вырвалось само по себе
-Да-да! Только обещай не плакать! - мужчина держал меня за плечи и старался смотреть прямо в глаза. Я же вытерла слёзы и тут же успокоилась.
- ХоШин? Что здесь происходит? - к нашей компании присоединился ещё один высокий мужчина с тёмной кепкой на голове. Оба пожали друг другу руки.
-А, менеджер Пак. Да тут такая ситуация... кхм, в общем эта девушка новый стилист, но группу расформировали, а её видимо не предупредили. - ХоШин разговаривал не официально с мужчиной в кепке или же как он его назвал " менеджер Пак".
-Не знала? Девушка, вы вообще новости смотрите? Там такой скандал был, что ели всех успокоили!- чуть ругая меня, заговорил Пак
-Простите...- мямлила себе под нос я.
- Айгууу... так уж и быть, поработаешь на меня, у парней как раз фотосъемка нам не помешают лишние руки.
-Вы серьезно?!
-Да-да, пошли со мной у нас мало времени.