ID работы: 3795638

2 местра счастья

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около часа мы ехали на машине, за всё время я не смогла произнести ни слова, хотя у меня было много вопросов. Но вдруг менеджер Пак прервал тишину. - У тебя будет один шанс, если хорошо справишься с работой, то я позволю тебе остаться.- не отрывая взгляда от дороги, заявил мужчина -Правда! Благодарю вас! Я очень признательна - мне казалось, что одних только слов не было достаточно и я решила поклониться. Но вот только не учла, чтр прямо передо мной был бордачок, об каторый я благополучно ударилась лбом. На лице менеджера появилась лёгкая усмешка. - меня зовут Пак ХёнУ я менеджер группы BTS, у парней скоро камбэк и сегодня у нам фотосъемка около моря, нам всем будет трудно, так что не облажайся. - в то время как я держалась ладошками за свой лоб, который болел от удара, начал рассказывать мужчина. -Я буду стараться - добавила я, после чего машина остановилась. Менеджер Пак отстегнул ремень и окинул меня взглядом. -Чего застыла? Выходить не собираешься? -Ах,да- я расторопливо отстегнула ремень и открыла дверь машины. Первое впечатление местности дало мне ясно понять, что будет не легко. Вместо асфальта были камушки и обычная земля без какого либо намёка на дорогу. Каждый шаг давался мне с трудом, каблук вечно застрявал между камушками. - И так, эта ХёнХи она тебе всё объяснит, а мне нужно идти. - в спешке говорил мужчина, когдамы стояли перед незнакомыми мне девушками. Через мгновение, менеджер уже скрылся из виду. -Ты новенькая? - прервав мои мысли вымолвила одна из Девушек. -Ам, да я Эшли Квон, рада знакомству. - Иностраннка? Ха, у тебя забавный акцент. Ну что ж, я ХёнХи, а это Кара, ДжиАн и ДалДал. - голос ХёнХи звучао очень плавно и сладко, казалось, что она сирена с чарующим голосом. У неё были короткие, красные волосы по середину шеи. - Пошли, я познакомлю тебя с остальным персоналом. Люди из стафа оказались очень милыми и добрыми, все так улыбались когда видели меня, конечно же не обошлось без шуток про рост и мою национальность, но сейчас это не имело значения, ведь я рада, что смогла устроиться туда, куда хотела и даже мечтала. После осмотра площадки и знакомства мне сказвли принести всё необходимое, ведь наши звёзды уже совсем скоро приедут и процесс съемки начнется. Я пошла в самый дальний вагончик и начала искать в нём " серебристый контейнер" в котором лежала косметика. - Ну ничего себе... контейнер- эта "штуковина" весила не меньше 4 кг, да и по размерам была не маленькая, а мне пришлось тащить её по камням на каблуках. Кажется руки уде онемели тащить его. Долгий путь занял много времени. На прежнем месте никого не оказалось и мне пришлось ещё поискать остальных. Квк оказалось все были в гримёрке и подготавливали парней. Перед дверью я поставила контейнер на пол, привела себя в порядок и постучала в дверь. -Прошу прощения за опаздани...- попутно входя в дверь говорила я. Взгляды всех присутствующих упали на меня. А знаете, как эффектно я появилась? Только зашла и тут же уткнулась носом в пол. С грохотом на меня Повалились вешалки и все вещи за которые я зацепилась. -Омо! Эшли.- крикнула ХёнХи. Девушка стояла около сидящего на кресле парня с рыжеватыми волосами. Мне на помощь кинулись практически все -ты как? Сильно ушиблась? -Нет-нет,it's alright *всё в порядке* - на моём носу красовалась ссадина, а коленки были разодранны. -Только вошла, а уже что-то сломала- бурча себе под нос и с усмешкой, сказал Шуга.- Кого-то она мне напоминает. Такой же "крушитель" Меня усадили на кресло и обработали все ранки, каблуки пришлось снять, а значит я снова была в реальности "полторашка" -Она такая низенькая. Чимин прямо как ты - с издёвкой сказал Тёхен, на что в ответ получил слабый удар локтём и злой взгляд Чима. -Прошу прощения... я новенькая, так что... - пытаясь не заплакать бормотала я. Для полного комплекта, решилась встать и поклониться.- Прошу простить, за причененные неудобства! -Перестань, это наша вина, что заставили девушку таскать тяжести.- Прозвучал нежный голос Джина. Из-за его доброты у меня срвзу же сложился образ "принца-спасителя" -Ладно, собрались! У нас мало времени, приступаем к работе! Кстати, Джин где носит Намджуна?- отчитывающим голосом говорила ХёнХи. "Пропавший" оказался лёгок на помине. Стук в дверь. -Здравствуйте, я тут припозднился чуток- в помещение зашёл высокий парень с блондинистым цветом волос. Его руки были в карманах брюк, а сам он, уставший, плелся с закрытыми глазами. На его пути он почувствовал, что что-то упёрлось ему в живот. -Чего? А это Ещё что за гном? И правда, я была всего лишь по грудь, нет даже чуть ниже, парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.