ID работы: 3795638

2 местра счастья

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Здравствуйте- прохрипел мой голос. Сегодня, спустя месяц после инцидента, я снова выхожу на работу. -Эшли!- с удивлением выкрикнула ХёнХи, и тут же бросив плойку, подбежала ко мне. – Ты зачем пришла?! Вон какой вид не здоровый! -Нет-нет, я могу работать и так уже долго пролежала без дела…- мило улыбнувшись, я почесала затылок. Мы были в гримерке, парней готовили к очередному выходу. Я немного выделялась из всех присутствующих: на мне был удлинённый, белый свитер, светлого оттенка джинсы, красный шарф и бежевая сумочка, из которой торчали одноразовые платочки. Как в то время остальные были в лёгкой одежде: футболки, блузки, шорты, а некоторые девушки были в платьях. -Ты действительно сможешь работать? Ты не переживай, в любой момент можешь вернуться в больницу. Твои больничные счета оплачивает ДалДал…. Из своей зарплаты -Но... Шеф...это жестоко- тут же заскулила ДалДал. -Чего?! Ты ещё возражаешь. Мха! Ну что за девченка. Йа! Прошивка, иди-ка сюда! Поведение начальницы вызвало у меня улыбку. Мне казалось, что я никчёмная. В первый же день работы в такое вляпалась, а теперь за меня ещё и платят,но эти мысли в миг исчезли и мне захотелось трудиться ещё упорнее. Все смотрели на меня с некой забавой. Все кроме одного упыря, который отводил взгляд. Ким НамДжун... он единственный кто ни разу не пришёл ко мне в больницу. И я сильно на него обиделась. - главный стилист Ки, я могу сбегать за кофе! - с энтузиазмом выкрикнула я. -А? Главный стилист.. Ки? Эшли...- внезапно у ХёнХи появились слёзы на глазах и та бросилась меня обнимать -УЧИТЕСЬ ВСЕ! прежде меня ещё никто так не называл! прелесть ты моя!!! -Апмфх... задушите... -Ах..да-да, прости. Купи мне кофе, на твой вкус, а этим плебеям, даже не думай... Вот тебе денюжка... Я отправилась на поиски автомата. Я шла по длинному, белому коридору и заметила стоящий в углу автомат. -Такс-с… два экспрессо…6400 вон.- проговаривала я себе под нос. – «Начать» - после этого автомат начал странно дребезжать и издавать подозрительные звуки. –Чего это он? Ей… выплюнь мне мой кофе… -Что, не работает?- ехидно улыбаясь, спросил блондин. - Ты? - в голосе прозвучали ноты отвращения и обиды -Что ещё за «Ты?» Это так ты относишься к своему спасителю? -Пха, спасителю? Скорее ты хотел сказать : предателю? -П-предатель?! Ну как знаешь! К твоему сведению, этот автомат сломан. Если хочешь получить свой кофе, нужно стукнуть его по крыше. -Так и знала…. Ну ничего, сейчас так сту….кну- подняв голову вверх, этот автомат оказался очень большим, и почему я раньше не заметила. Даже НамДжун был ниже него. Но это меня не остановило. Резво подпрыгивая, я старалась достать, но не получалось. И это раздражало, что даже в ход пошли пинки. И вот это момент, когда я смогла достаточно высоко подпрыгнуть и достать до крыши, но моей силы не хватило, в добавок ещё и рукой стукнулась. –Аууч… -Ну что за «ходячее везение». Отойди. Смотри и учись.- парень сжал одну руку в кулак и поднял её, после чего со всей силы ударил. Грохот получился хороший. Из автомата выпали два стакана с кофе, а затем прозвучал женский голос «спасибо за покупку» -Thank you…*спасибо*- тихо пробурчала я и чуть смутившись, отвернулась. -Слушай…- Лидер глубоко вдохнул и почесал затылок. – Ты прости в общем, зато, что не навещал тебя… -А? Да… ничего…- неосознанно я быстро простила его на словах, но в мыслях бушевало «Да что я такое говорю?!» -Хотя считай это местью. Я тебя вообще-то тогда на руках нёс. Как такая низенькая девочка, может весить 2 тонны? -ЧЕГО?! Да какого…- в порыве гнева я и вовсе забыла о двух стаканах кофе. Сильно сжав один из них, пластиковый стакан не выдержал, и горячий кофе обжёг мою руку, а так же попал на белый свитер –Ай-ай-ай! Горячо! -Эшли! Ты как, в порядке? -ДА КОНЕЧНО, ПРОСТО РАЗЫГРАТЬ ТЕБЯ РЕШИЛА! Ащщщщ как горячо… -Снимай свитер!!! -W-what?! *ч-что?!* Пока я пыталась прийти в себя, НамДжун не медлил и снял с себя джемпер. Пока он его снимал, рубашка потянулась следом и открыла мне оголённый пресс блондина. Конечно не такой выраженный как у Чимина, но на 4 точно тянет. -Т..ты чего это творишь?! -Тц! У тебя же ожоги останутся, снимай! -Это же коридор, как я тебе тут разденусь?!- слёзы от боли и неловкости уже начинали скатываться по щекам. Тогда парень обнял за талию, поднял и положил к себе на плечо. -ЙА! Куда ты меня несёшь!! . – не церемонясь, блондин завернул в мужской туалет, ногой открыл дверь и усадил меня около раковины, прижав к стеклу. -Снимай!- продолжал выкрикивать парень, что вызвало у меня ещё большую панику. -Прекрати! НамДжун!! Хватит!!! – отмахиваясь руками, я начала даже пинать его, что бы тот отошёл от меня, а боль в области груди и живота от ожога лишь подливала масла в огонь. -Эшли успокойся! -Нет! Отойди от меня, мне больно! – Мон уже решился насильно снять с меня этот проклятый свитер, что бы осмотреть ожог и приложить уже готовое , мокрое полотенце. –Убери свои руки! Я же сказала, что мне больно!!! -Вот ведь настырная….- моя истерика набирала обороты. Применив силу, парень всё-таки стянул с меня свитер, и до пояса я осталась в одном нижнем белье. -NO! Pervert! Let me go!!*НЕТ! Извращенец! Отпусти меня!!*- не желая мириться со своим положениям, я всё продолжала избивать его и во время борьбы сильно поцарапала его лицо, когда заметила его взгляд на ожоге. Терпение парня лопнуло. -ДА УСПОКОЙСЯ УЖЕ! – после этих слов, НамДжун прижал мокрое полотенце к животу и закрыл мой рот своими губами. Грубое и резкое движение заставило придти в себя. Дыхание вновь стало ровным, а в голову стали приходить мысли. Вот только парень не собирался отстраняться от меня, он наоборот стал настойчивее и продолжил поцелуй. Постепенно ослабевая хватку своих рук, его запястье оказалось на моей щеке. Большим пальцем парень вытер скатившуюся слезу. Минуты тишины. Наконец, когда он отстранил свои губы от моих, наши взгляды столкнулись, вгоняя меня в краску. -Успокоилась? – монотонно произнёс блондин и одновременно убрал полотенце от ожога. -Д..да…- попыталась ответить я -Можно, мне взглянуть?- всё это время он смотрел только мне в глаза, не опуская своего взгляда ниже. В ответ, я смущенно кивнула и отвернула голову. НамДжун изредка прикасался кончиками пальцев к коже, он тщательно осмотрел и мой живот и руку. Вновь намочив полотенце холодной водой, он осторожно приложил его. –Вот, одень мой джемпер… пока твой свитер грязный… -С..спасибо. -Не благодари меня, это была моя вина так что…- парень отвернулся в другую сторону и отошёл от меня, всё это время он нервно трогал шею. Он ждал, пока я приведу себя в порядок. -Джу-Джу…-сквозь тишину прозвучал тоненький голос. -А?- блондин тут же повернулся, но подумал, что ему послышалось. -Джу-Джу!- уже более уверенным голосом выкрикнула я. -Как.. ты меня назвала..?-НамДжун находился в состояние лёгкого шока -Джу-Джу...- вновь повторила я.. -Эш... и как давно ты меня вспомнила?-уже с некой иронией и осознованием своей глупости спросил парень. -Твой кулон, сейчас висит у тебя на шее... Прости, я не признала тебя раньше. -Ха-ха... ничего...давай возвращаться? -п-помоги мне, слезть. Напрягать живот... больно. Уголки губ блондино чуть приподнялись, он подошёл ко мне и взяв за талию, спустил. -Пошли?-снова спросил тот. -Н..намДжун.... я. В общем. СПАСИБО!- грубо потянув за рубашку в свою сторону,я неуклюже поцеловала его в уголок губ. -Ей, тебя кто целоваться учил? Иди пока как надо. -Stop it! *прекрати* -Да чего ты злишься? Ей, Эш, это означает, что мы встречаемся, так ведь? -Забудь! -О! ты нервно отводишь взгляд! Значит, мы встречаемся. Скажу вам одно, наша дружба была немного странной. Мы оба понимали, что любим друг друга пусть и в такие юные годы, но никто не осмелился признаться и вот, спустя столько времени и слов не понадобилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.