ID работы: 3795638

2 местра счастья

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уааах, как же я устал - Тэхён лениво вышёл из машины и потянул руки в разные стороны попутно зевая. -Да уж, дорога заняла не мало времени - подхватил разговор самый старший из парней. - Уже поздно, так что давайте не задерживаться и пойдём в общежитие - после слов Шуги, практически все парни кивнули головами и в полусонном состоянии поплелись к общежитию. И только Намджун постоянно кого-то выискивал. -Ам, ДалДал, ты не видела нашу новенькую, Эшли?- парень одной рукой остановил спешившую девушку. -Эшли? Она поехала на одной машине с менеджером. -с менеджером? Ты уверена? -Хён~ пошли уже, мы все устали!- послышался сзади усталый голос макнэ. -А, да, я уже иду. Ладно, ДалДал, поговорим позже.- на душе у парня всё ещё было не спокойно. Но лидер так и не предал этому особого значения и лёг спать. На следующий день у группы был плотный график и уже в 6 парни были на ногах. - Пошевеливайтесь! У нас мало времени! - на площадке кипела жизнь, а её "предвадителем" была ХёнХи, которая командовала каждым действием своимх подчиненных. -Так, кто отвечает за декорации?! Живо исправили все ошибки пока я добрая! Ну что за идиоты... Команда гримёров приготовилась! БТС приехали. Из оживлённого потока вышло небольшая кучка людей с набитыми сумками косметики. Они выстроились и ждали, когда объекты для их работы выйдут из фургона. -Здравствуйте. - поклонившись каждому не переставая повторять, говорил лидер, так же как и остальные парни. -у нас мало времени, так что, отложим этикет. Проходите в гримёрки, там вами займутся. - строгий голос ХёнХи звучал статно и уверенно. - Живо все заработу!- похлопав в ладоши, выкрикнула девушка. - Ха-ха, я смотрю, работа кипит- сзади стоял строгий мужчина, в чёрном костюме и держал руки ха спиной -Менеджер Пак!- ХёнХи тут же поклонилась - Здравствуйте, что вы тут забыли в такой час? - чудесное превращение ХёнХи из бестии в покладистую девочку, произошло за считанные секунды, а её голос стал тонким и нежным. - Встреча будет проходить тут недалеко, решил заехать. - менеджер выгоядел как абсолютно другой человек, сравнивая со вчерашним днём.-А? НамДжун, а ты чего без дела ходишь?- среди толпы стоял НамДжун и от безделья чесал затылок. -Здравствуйте, менеджер. Нуу.. все стилисты заняты, вот мне и стало скучно. Презрительный взгляд менеджера прошёл сквозь ХёнХи, от чего у той побежали мурашки. -Как это заняты?! Я же тебе назначила личного стилиста! Новенькую, Эшли!- недоумение слышалось в её голосе отчетливо и ясно. -Амм, ну, её нет. На сколько я знаю, вчера она уехала с менеджером и я её не видел. - сказал Рэпмон -Со мной???- удивлённо спросил менеджер. - я уехал один... -Тогда... где Эшли?- робко произнесла девушка. НамДжун постучал себя по голове немного смурщившись, а потом помотал ей. -Так и знал... дурак, надо было сразу всё выяснить. Никто не стал медлить, менеджер вместе с ХёнХи и НамДжуном сели в машину и поехали на вчерашнюю площадку для съёмки. Встречу, а так же все планы на день, пришлось отменить. Всю дорогу парень не мог успокоиться. Вопросы "где она", "что случилось" и "как она пережила ночь" мучали его всю ночь, но был ещё один более значимый вопрос "она меня не узнала?". На его шее висела цепочка с кулоном, в котором была фотография двух детей. "Да, она меня наверно не узнала, ведь в детстве, это я был ниже её..." Эти двое лучшие друзья, которым пришлось расстаться, когда Эшли забрали в Канаду. "Джу-Джу" так называла его подруга. " дружбы между парнем и девушкой не существует"- говори остальные, но мальчик в это не верил, ведь у него был лучший друг, девочка, которая была ему ближе всех. Но время многое меняет. Безответновлюблённый так и не смог признаться, до её уезда. -Мы на месте - произнёс Менеджер и первым выскочил из машины лидер. -Эшли! - кричал во весь голов и попутно об бегая территорию, НамДжун. Тут же к нему присоединились и остальные. Поиски не заняли большого количества времени. Мокрая и трясущаяся девушка сидела окло берега, за большим камнем. -Эшли!- как только он заметил её, то тут же подбежал и обнял. - Ты в порядке? Ничего не болит? -Н..н..нам..- губы предательски тряслись, а голос дрожал. -Пошли, я тебя отнесу.- взяв её на руки, НамДжун увидел фотоаппарат, в который вцепилась особа. Но ещё больше его удивил кулон, уже чуть поржавевший от воды. Он висел у неё на шее -Дурочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.