ID работы: 3795961

Знамение. Вечная битва.

Омен, Вечная битва (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая Благовещение Антихриста

Настройки текста
      Катерина — очаровательная молодая женщина с белокурыми волосами, ярко-голубыми глазами и свежим цветом лица, идеал славянской красоты, готовилась к ночи. Ее муж, Родион Александров, министр обороны РФ, находился в отъезде. Снова пустая постель, снова она одна. Но это не печалило молодую женщину, ведь душа и тело ее давно принадлежали одному мужчине — Сатане. Его-то она сейчас и готовилась принять. Люцифер редко проникал в мир смертных. Из-за запрета о балансе сил добра и зла Князь Тьмы был вынужден не так часто появляться в мире людишек. Вторгаясь в мир людей, Люцифер выбирал себе не безвкусные оболочки, как это делал Азазель, и теперь на пороге дома Катерины появился красивый аристократичный мужчина средних лет, одетый в черное. Катерина подошла к таинственному гостю и почтительно поцеловала его руку:  — Мой повелитель. Незнакомец присел на колено и губами коснулся прекрасной руки девушки. — Катя, я говорил тебе не называть меня так. Это лишь говорит о том, что я стар, как этот мир. — он улыбнулся и, вставая с колен, поцеловал женщину в губы. Катерина нежно прижалась к нему и обвила его шею руками:  — Как долго я ждала тебя… Мужчина взял её на руки и, пройдясь немного по комнате, опустил русскую красавицу на постель. Люцифер начал снимать с этой женщины ее украшения и платье. Он смотрел на свою смертную избранницу. Брюнет положил руку на ее белоснежные бедра. Она томно прикрыла голубые глаза и слегка застонала от прикосновений возлюбленного. Брюнет снял с девушки лифчик и начал языком водить по ослепительной груди этой красавицы. Люцифер пока хотел лишь раззадорить этот вулкан страсти в лице Екатерины. Бледно-розовые соски красивой Катиной груди затвердели. Возбудившись, она взяла руку своего гостя и приложила ее к своей розочке. Мужчина с легкой улыбкой посмотрел на свою милую и проговорил:  — Не нужно так спешить. Брюнет поцеловал девушку в губы. Язык Люцифера проникал в ротик Кати. Девушка пылко отвечала на его поцелуи. От его прикосновений по ее телу пробегала сладкая дрожь, в нем было магическое и необыкновенно притягательное очарование принца тьмы. Молодой мужчина, наконец, прекратил ласкать великолепную грудь Кати. После таких ласок брюнет начал посасывать нежные пальчики своей партнерши. От ласк возлюбленного и от осознания того, что она является избранницей самого Сатаны у Кати кружилась голова, она прерывисто дышала. — Катерина, что ты чувствуешь? — проговорил Люцифер, смотря на рабу своей любви. — Чувствую, как меня будто согревают лучи черного солнца, — медленно проговорила она. — Чувствую в себе твою силу, мой возлюбленный повелитель! Мужчина медленно разделся и лег рядом с этой женщиной. Язык брюнета превратился в раздвоенный язык змейки. Змеиным язычком падший ангел пролезал в нежную розочку своей милой. — О, мой змей-искуситель… — застонала женщина. — Глубже, глубже…       Вскоре после встречи со своим повелителем Катерина увидела во сне ангела с черными крыльями. — Не бойся меня, дочь Вавилона! — сказал он ей, поклонившись. — Я — архидемон Астарот. Меня прислал сам владыка бездны, дабы благовестить тебе о том, что ты станешь матерью его сына-Антихриста. Он будет велик и сокрушит Назарянина, и даст ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Он покроет землю опаляющей правдой из ада. — Я — верная служительница Сатаны, да будет по слову его, — ответила молодая женщина, и взгляд ее был преисполнен горделивой радости.

***

      Вернувшись из командировки в родную Москву министр обороны узнал о беременности своей жены. Приехав домой, он ворвался в комнату Кати и стал орать на свою молодую жену. — Шлюха! — кричал немного подвыпивший мужчина, ударяя её по лицу. — Ты пьян, Родион. Иди, проспись, — спокойно сказала жена, держась за отмеченную им щеку. Мужчина небрежно кинул несколько тысячных купюр на стол и проговорил суровым голосом, мрачно глядя на жену: — Ты завтра же идешь в клинику на аборт. — Никуда я не пойду, — решительно ответила молодая женщина. — А если принудишь меня к аборту, то я наложу на себя руки. Мужчина все же подумал о своей репутации и проговорил: — Как скажешь, но не проси меня о том, чтобы я любил его. — Главное то, что я буду любить его, ведь это будет мой и только мой ребенок, — гордо ответила Катя. Ее голубые глаза заблестели.       В первые три недели генерал, по совместительству являющийся министром обороны РФ, демонстративно водил в их семейное гнездышко проституток. Чтобы насолить жене, мужчина выбирал моменты точно по времени. Самодовольный муж и представить себе не мог, что его молодой жене нет дела до этих шлюх. Она абсолютно равнодушно смотрела на его забавы с ними, ведь ее сердце было отдано другому — тому, чьего сына она вынашивала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.