ID работы: 3796055

Ветер прошлого, будущего и настоящего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё предвещает хорошое

Настройки текста
Когда мы что-то делаем, Нам стоит дважды думать: А правильно ли делаем, Ведь легко передумать. Легко в жизни допустить ошибку, Но не легко её признать. Легко в жизни скрыть улыбку, Но не легко её возвращать. Вернуться в прошлое нельзя. Нельзя нам будущие видеть. Жить в настоящем-можно. Но не всегда возможно Его нам в жизни разглядеть. И только потеряв его, Мы понимаем как он дорог нам... Раньше был, Когда его ещё мы берегли. Ах, лето! Чудесная погодка! Не надо ходить в школу! Гуляй себе целый день! Ни забот! Ни хлопот! Ты свободен, как птица в небесах! И кстати, прямо сейчас такой наш герой- Соник. Он бежит куда хочет, делает, что хочет, и никто ему не указ! Правда... сейчас он бежит к своему другу- Тейлзу, который придумал своё новое изобретение, и синий бежит к нему с улыбкой на лице. Хотя, говоря по секрету, он бы сейчас не против, нет, даже с превеликим удовольствием поспал на дереве, но дружба важнее. И вот пока я рассказывала вам секрет, он уже добежал до дома друга и вошёл в неё. -Привет, Тейлз. Как дела?-сказал ёж и при этом зевнув. -Привет, Соник. Нормально. Рад, что ты пришёл, хоть и на несколько минут раньше.-ответил безразлично лис, не посмотрев даже в сторону друга. -Ну раз рад, так улыбнись.-пытался ёж заставить улыбнуться скажем так "брата". -Да-да, только доделаю устройство-продолжая возиться с прибором лис. Соник вздохнул и понял, что Тейлза не изменить. Хотя в последнее время он действительно стал улыбаться всё реже и реже. Но тут внимание ежа привлёк сидяще-спяще на стуле Наклз.- "Видимо не меня одного судя пригласил Тейлз. Ну что же, значит от скуки буду помирать не я один"-подумал про себя ёж. -Здравствуйте, Мистер Соник. -Чао-чао. Повернувшись наш герой увидел Крим и Чиза. И опустившись на одно колено и поглаживая по головки крольчихи, ёж сказал: -О, привет, Крим, привет, Чиз. Вижу и вас Тейлз пригласил. -Да. -Чао. Соник поднялся и тут же Крим заглянула за спину друга: -Ой! Эми пришла! -Что? Эми?...-но не успел ёж договорить, как ежиха кинулась ему на шею: -Сониииииик!!! Я так рада тебя видеть. Мне так много нужно тебе рассказать, но знаешь я давно хочу тебе сказать... -Ну всё готово!-перебил её Тейлз-Эй, Наклз, вставай. -А? Что?-начал просыпаться хранитель, но тут же упал и вскочил.Проснулся. -Что, Руж, решила украсть Мастер Изумруд?-улыбался красный, но поняв где он находится и в какой ситуации замолк.. И тогда лис продолжил: -Я наконец закончил своё творение.-сняв покрывало с большой вещи продолжил-Это "Телепорт3000" и в отличии от прошлого телепорта, этот может перемещать не только вещи, но и живых существ. А расстояние телепорта- безгранично. -Вау, супер. Да это клёво. Вы молодец, Мистер Тейлз. Аха, нормально-сказали все. -Ну, что. Давайте тестировать. -А Что? Слушай, Тейлз, ты мне друг, но всё же ты уверен, что будет всё нормально?-поинтересовался недоверчиво герой планеты. -Да всё нормально, успокойся. И ты кстати будешь испытателем-сказал лис заталкивая друга в телепорт. -Что? Кто? Я!?-удивлялся ёж. Но его уже закрыли в приборе. -Не хорошее у меня предчувствие-сказал Эми. -Да и у меня.-подтвердил Наклз. Но Тейлз нажал на кнопку и Соник засуетился. Но тут Крим заметила какие-то железные штучки и два зелёных провода торчаших из телепортатора: -Ой, а что это? -О, нет! Соник!-пытался сказать лис, но изобретение уже включилось и тут всех находяшихся ослепило... Неизвестное время. Лес. Джунгли. Первым очнулся Тейлз и поинтересовался: -Все здесь?-и все ответили "да". Кроме Соника.-Что? А где Соник? Неизвестное время. Остров Ангела. Лежит синий ёж, но тут с силой открывает глаза и видит, что его окружили ехидны. Такие же, которых он видел в своих сновидениях, когда Тикал пыталась показать ему, как появился Хаос... Ну я же говорила вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.