ID работы: 3796055

Ветер прошлого, будущего и настоящего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменив прошлое, погубишь будущие

Настройки текста
Прошедшее не исчезает, Оно вокруг меня царит, Какой-то гранью воскресает, Каким-то словом говорит. Опять встречаю в новом дне И свет любви, и опыт горя, И запах радостного моря, И розы желтые в окне. Прошедшего полно огней, И даже то, что мной забылось, Уже явилось и открылось В событиях текущих дней. И то, что было, то прошло, И не вернуть его никак. Но если же сумел вернуться в прошлый мрак То, это знак, Что время перемен пришло. Неизвестное время. Остров Ангела. Наш синий ёж-Соник до сих пор не верит глазам: перед ним стоят те ехидны, которые когда-то хотели править миром, а если считать по меркам того времени, то хотят править миром. Ехидны смотрят на незнакомца с недопониманием. потому что они не знают враг он или друг. Но тут топа расступается, и перед ежом предстаёт предводитель клана ехидн- Изаму. -Кто ты- спрашивает он. -Меня зовут Соник Хечхог-отвечает ёж. -Ты шпион вражеского клана! Я прав? -Нет, нет, вы, ошибаетесь. Я даже не знаю где я! -Ложь. Все шпионы так говорят. Схватить его!-приказал глава клана и ехидны пошли на синего ежа. Но тот с помощью своей быстрой скорости, сумел удрать и попутно сбить большую часть ехидн. -Я сказал: я не шпион!-возмущался Соник. "У того парня есть сверхзвуковая скорость и за 1 секунду он смог сбить с ног большую часть ехидн. Хм, а тот парень мог бы нам пригодиться. Даже очень. С его помощь мы точно победим другие кланы и будем править миром.-думал про себя Изаму. И теперь перешёл на слова: -Молодец! Ты прошёл проверку. -Какую проверку?-удивился синий чужеземец. -Какую проверку?-удивились ехидны. Но как только их предводитель взглянул на них, они поняли, что это за проверка. -Проверка: шпион ты или нет. -Но вы сказали... -Я же говорю это проверка. И ты прошёл её мой друг!-подойдя глава повёл ежа в другую сторону, к их лагерю.-И ты заслужил наши доверия. Поэтому пошли к нам выпьем чего-нибудь, поговорим по душам. Подружимся и может быть... -Что может быть?-поинтересовался Соник. -Да не чего.-ответил его "друг". "И может быть ты станешь нашим оружием"-уже в мыслях проговорил Изаму. Когда они отошли чуть дальше, из кустов вылезла девушка ехидна: -Оу, нет! Я должна срочно об этом предупредить Тикал. Но всё же тот ёж, он какой-то красивый, слегка.-и помыслив тут же отправилась к подруге. Тем же временем, в другой части леса. На камне сидит лис по имени- Тейлз, у дерева сидит Наклз, а другого дерева сидят Эми, Крим и Чао Чиз. -Интересно, где же сейчас Соник? Ведь он был в изобретении, когда оно взорвалось. Эх, Соник, надеюсь, что с тобой всё в порядке.-Вздохнула ежиха. -Это всё моя вина.-сжал кулак лис-Если бы не я, не моё изобретение, то Соник... -Не вините себя, Мистер Тейлз. Это не ваша вина. -Чао-чао. -Эй, Наклз, а ты что думаешь-поинтересовался лис. Но хранитель всё время смотрел на куст, словно выжидая чего-то. И тут куст зашевелился, и Наклз заговорил: -Аха! Я знаю, что ты там, выходи! А иначе будет плохо!-и тут перед компанией, во всей своей красе вышла из кустов Тикал.-Что?! Тикал?! -Эм... Мы знакомы? -Да это же я- Наклз. Ты меня с Соником ещё призывала в прошлое. -Извините, но я не припомню этого. Но так или иначе вам надо уходить пока глава клана вас не увидел. -Почему это, какой-то глава клана нас не должен увидеть?-очень ревниво интересовалась Эми, а в её мыслях было: " Я уверена, она знает где мой любимый Соник. Но почему она не хочет говорить? Может она хочет, чтобы Соник остался с ней? Я этого не позволю!" И такой разговор продолжался долго, пока Крим не заметила голубя: -Смотрите! -А это голубь моей подруги- Джун.-сказала Тикал, и прочитала доставленное письмо.- Ясно. Я знаю где ваш друг. Его хочет переманить на свою сторону глава клана-Изаму. Я помогу вам его вытащить из лап Изаму, но надо поспешить, ведь с помощью вашего друга он хочет править над всем миром. Его пока вытащит от туда Джун, а мы к этому времени доберёмся до места.-ответила на всё вопросы, которые были в головах друзей сразу. И отправила голубя.-Ну что идём?-и ей в ответ все кивнули. Но тут наша компания почувствовала странный и очень сильный ветер, и при этом, ещё все чувствовали нехорошее чувство, но на это никто не обратил внимание и продолжали путь.... А ведь зря! Через 1 минуту в лагере ехидн. Пир. В центре сидит Изаму, а слева Соник, который нечего не ест, как бы его не упрашивали. Он сидит и думает о взрыве, о своих друзьях и в конце концов о том, где он, ведь не может же он переместиться во времени... или может? Но его мысли прерывает манящая за собой рука ехидны. Ёж конечно идёт туда куда она манит и главное- незаметно. Зайдя за большие кусты, где его не видно, он встречается взглядами с девушкой ехидной, а та краснеет. -Эм... Привет.-начал разговор ёж. А ехидна покраснела и отвернулась и потом сказала: -Пошли за мной.-и она схватив его за руку повела, при том чем дольше держит, тем сильнее краснеет. И вот через некоторое время они дошли до озера, и сели на берег. Стояла мёртвая тишина. Один молчал, потому что не знал, что происходит. Другая потому что была вся красная, как рак. Но всё же она первая нарушила тишину: -Знаешь, можешь верить, а можешь и нет. Это твоё дело. -Продолжай. -Вообщем, ты прибыл сюда из будущего, и сейчас вмешиваешься в историю, а вмешавшись, ты можешь что-нибудь сделать, что изменит и твоё настоящие и будущие. И на ежа подул тот же самый странный и очень сильный ветер... который известен, как ветер прошлого, будущего и настоящего, а сокращённа- ветер времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.