ID работы: 379610

Пророчество Феникса

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Башня Старка - Откуда здесь ЭТО????????? – крикнул Тони, чуть не споткнувшись о коробку с шариками, глядя на огромную ель в центре гостиной. - Тони, ты чего так разорался? – спокойно сказала Пеппер, проходя мимо, - Что елки никогда не видел?! - Видел, видел! Но что она делает в моей Башне? - Как что, Старк?! – удивился Стив, - сегодня ведь праздник. - Какой? – с утра до Старка всегда плохо доходило. - Ну, Тони, следи за мыслью: праздник, елка, праздничный стол, подарки………… ну улавливаешь суть? – издевательски произнес Клинт. - Ээ……………… Нет! – все Мстители громко расхохотались. Тут сверху послышались шаги, затем что-то разбилось, и посыпались ругательства на неизвестном языке. - Кто оставил здесь ШАРИКИ! – крикнула Алекс. - Похоже, все Старки такие голосистые! Вам бы не компанией управлять, а петь. – Фыркнул Бартон. - Ты, что тоже про Новый Год забыла? – удивилась Наташа. - Я…………… да, нет! Что ты! Просто с утра как-то из головы вылетело! – после длительной паузы, оправдывалась, Алекс и быстро ретировалась. - Тони, я надеюсь, ты не будешь устраивать никаких вечеринок, - произнесла Пеппер, во время завтрака. - Неа, - пробубнил Тони, запихивая в себя уже 7 тост. - А чего так? – удивился Брюс. - Нет, ну ради тебя, мой зеленый друг, я могу ее устроить, - мечтательно ответил Тони, дожевав тост, но встретив скептический взгляд “зеленого друга”, поспешил продолжить, - нет настроения. Совсем как-то нет. А без настроения какая вечеринка, а? Вот именно никакой. Праздник пойдет тихо и спокойно. - Это на тебя так дочь действует? – спросил Тор. - Возможно, - задумчиво ответил Тони, - это первый Новый год который мы проведем вместе. И…... Тони умолк, рядом на стуле появилась Алекс. - Тони, я сегодня Новый год, отмечают с друзьями, ты ж не против?! Спасибо, ты лучший, - не дождавшись ответа она вылетела из кухни. - Что?! Алекс! – крикнул Тони, но ответом ему был стук закрывающейся двери. – Ладно, потом разберусь. У меня встреча. Все Мстители занялись своими делами. Без 15 минут Новый год - Ну все в сборе?! – Клинт с нетерпением переминался с ноги на ногу. Ему уже хотелось сесть за стол. На кухню его сегодня не пускали, а пойти в кафе ему было лень. - А где Алекс? – Стив оглядел комнату. - Она празднует с друзьями. – Тони показался из мастерской. Встретив непонимающие взгляды женской половины и Стива, ответил на немой вопрос. – Они празднуют на Таймс Сквер. Тем более она слишком на меня похожа. - О, - воскликнул Тор, смотря в телевизор, - вашего президента показывают. Клинт и Тони переглянулись и чуть не покатились по полу от смеха. Остальные еле сдерживали приступы хохота. Брюс подошел к богу и положил ему руку на плечо. - Друг, его каждый год показывают. - Да?! - Ага. Поздравление почти закончилось, когда все сели за стол. - Ну, с Новым годом. – Произнес Тони поднимая бокал. - Да, - хором закричали все, чокаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.