ID работы: 379610

Пророчество Феникса

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уважаемые читатели, убедительно прошу вас комментировать. Так как без ваших комментариев я не знаю писать мне дальше или нет. Спасибо за внимание. Всегда ваш Автор. - Надо вытащить Барса, - возмущался парень в маске, - мы не можем оставить его там. - Думаешь, мы не знаем, что его надо вытащить. – Возмутился другой парень в солнечных очках, - другое дело как? - Прекратите спорить. Достали. – Прикрикнула на них девушка. – Вместо того что бы ругаться лучше бы придумали как помочь Барсу. - Ты у нас мозговой центр, а мы сила, так что думать тебе. – Фыркнул тот, что в маске. - Сержант, прекрати. Твоими колкостями ничего не добьешься, - ответил парень в очках. Мальчики стали сверлить друг друга взглядами. - Кмх-кмх……….. – откашлялась девушка, привлекая к себе внимание, - если вы уже закончили, то у меня есть план. 2 пары глаз заинтересованно уставились на неё. Авианосец Щита - Ну…….. Вам удалось снять с него маску и узнать, что ни будь? – спросил директор. - Нет, сер. Он молчит как рыба, даже не кричит. Мы не можем к нему подойти, поэтому электризуем всю комнату. – С опущенной головой отчитался агент. - Так увеличить мощность. Мне нужна информация. - Да, сер. Агент удалился. Рядом с Фьюри стоял еще один агент, до этого молчавший. - Сер, а если Мстители узнают что мы здесь, кого-то пытаем? - Не волнуйся Фил. Они нам еще спасибо скажут. Штаб-квартира псевдо-героев - Твой план абсурден. Он точно провалится. – Произнес Сержант. - А у тебя есть варианты получше? – спросила девушка. - Нет, но все равно………. Пробраться на авианосец, отключить питание и двигатели, а в суматохе освободить Барса. Слабо верится. - А ты что кажешь, - девушка обернулась к парню на диване. Он до сих пор молчал. - В плане много дыр, но он может сработать. Надо попробовать. Чем дольше Барс у них, тем хуже. Сержант недовольно что-то пробурчал, но все таки пошел готовиться как остальные. Авианосец Тюремный отсек - Сер, нам удалось снять с него маску, это…………. – связь прервалась. Свет пропал. Мостик - Мария, что произошло? Почему нет связи? – Фьюри заваливал бедную девушку вопросами, на которые она не имела ответа. - Сер, - бесконечную лавину вопросов прервал несмелый голос. - Что? – Грозно рявкнул директор. - У нас проблемы по серьезнее. На всем авианосце нет света, и двигатели скоро отключатся. - Как скоро? - Через 9 минуты. - Аварийный запас энергии. Сообщи в двигательный отсек, что бы включили рычаг. - Сер, но связи нет. - Тогда бегом туда или почтового голубя пошли, но доставь им информацию. Понятно?! - Да сер! – агент развернулся и ринулся в двигательный отсек. Двигательный отсек - У нас есть 10 минут. И сюда уже направляется агент. – Быстро протараторила девушка, смотря на голографический экран перед собой и продолжила. – Сержант, ты останешься здесь и проследишь, что б никто не нажал на аварийный рычаг. Понял? - Мега, а почему я? Оставь здесь Ястреба. – Опять начал возмущаться парень. - Меткость Ястреба мне понадобиться, а ты маленький и сильный. Легко спрячешься и нападешь из засады. И это не обсуждается. – Добавила девушка, исчезая за дверью. Тюремный отсек - Света нет. – Сообщил главный тюремщик. – Охраняйте заключенного и не дай бог, он сбежит, Фьюри с нас всех шкуру спустит. Не успел он это сказать, как 5 человек уже валялись на полу без сознания. - Барс, ты как? – спросила Мега, - сам дойдешь? - Да, наверное. - Быстрее, Зевс долго не выдержит, - подал голос Ястреб, - и Барс я рад, что ты в порядке. - Спасибо. Двигательный отсек - Откуда здесь еще два тела? – удивился Ястреб. - Сейчас это не важно, свет включиться через 2 минуты. Быстро вниз. – Рявкнула Мега, указывая на люк. Первым пошел Барс, за ним Мега, потом Сержант, а затем Ястреб. Свет включился. Мостик Свет вновь появился. - Сер, из тюрьмы докладывают. Заключённый сбежал. - Что? Как? - Ему помогли. Это все было подстроено. - У нас есть его данные? - Нет. Мы знаем только что он ребенок, и есть его смазанная фотография. - Понятно. Разошлите ее Мстителям, пусть тоже подключаются. Но про пытки не слова. - Да, сер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.