ID работы: 379610

Пророчество Феникса

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Девушка выйдя из лифта, резко остановилась. И в недоумении оглядела помещение. Квартира Старка выглядела как после побоища, хотя Новый Год можно назвать побоищем, если его организовывает Тони Старк. На полу валялись пустые бутылки, было ощущение, что Тони и компания ограбили винный погреб Елизаветы II. О вчерашней огромной ели, напоминали лишь зеленые иголки на полу и несколько веток, а ну еще и пенек в стене. Нет, серьезно, он был вставлен в стену. Так же на стене были следы от оливье и красного вина, а на столе была выстроена башня из суши. А еще было разбито окно, и перевернут диван. И еще, в мастерскую вела дорожка из осколков бутылки. "Ну нифага себе! Неплохо погуляли" - Подумала Алекс, проходя мимо бутылок к лестнице на второй этаж. Если первый выглядит так, то о том, что же может твориться на втором, девушка боялась и подумать. Аккуратно поднимаясь по лестнице, Алекс старалась не ступать по осколкам, которые, как оказалось, были везде. Наконец поднявшись на второй этаж, Старк решила зайти в свою комнату, для начала. Как же она удивилась, увидев на своей кровати Тора. Он спал на животе, положив ноги на подушки. Грязные ноги на чистые подушки. Девушка подавила желание убить его. Голова Бога свисала с кровати, а волосы подметали пол. Но в комнате, кроме громовержца, бы еще и Стив. Он лежал, нет, сидел на полу, опустив голову на одеяло, и пускал на него слюни. Второй раз за день желание убить человека. "Хотя зачем убивать, если можно мстить" промелькнуло в голове хозяйки комнаты. Сделав пару снимков, она двинулась дальше. Следующая дверь вела в ванную. Этот дом полон сюрпризов. В самой ванной спал Клинт, его подушкой служил шлем Железного Человека Марк 40, и на правой руке красовалась ладонь Марк23, Тони узнает, убьет. Ножки Сокола были укрыты белым полотенцем, а за это убьет Пеппер, а туловище – щит Капитана Америки. Сделав пару кадров, девушка двинулась дальше. Осторожно открыв дверь отцовской комнаты, дочь с облегчением вздохнула, обнаружив всю часть женской компании живыми и невредимыми. Осталось найти Тони и Брюса. Крыша, следующее место поисков, выглядела не лучше, чем все остальное. И вроде компания была маленькая и все культурные люди. Верно, говорят, в тихом омуте черти водятся. Везде валялись какие-то пакеты, кульки, куча бутылок, конфетти и остатки салатов. Бассейн оказался пуст, а в нем лежал зеленый Беннер. Нет, не в образе Халка, в зеленом человеческом облике. В углу бассейна была небольшая лужица, в которой плескался сом. О да, фотки получились хоть куда. Осталось последнее место, где мог быть Тони. Хотя искать его по всему зданию у девушки было не охотно. А вот в мастерской была пренепрекраснейщая картина. В самом центре стояло два костюма одетых в Санта Клауса и оленя. Это точно нужно будет выставить в твиттер. А вот своего отца Алекс нашла в одном из кабриолетов, которые Старк, зачем то держит на сотом этаже, он был наряжен в крылышки феи, с волшебной палочкой и короной. А лицо миллиардера было раскрашено во флаг Ямайки. Интернет жди меня. - Джарвис, - позвала девушка, уже поднявшись в комнату, ранее бывшее гостиной. - Да, мисс Старк, - отозвался искусственный интеллект. - Включи, пожалуйста, на крыше и во всех комнатах, кроме гостиной, музыку AC/DC. Как можно громче. - Какую песню, - вновь отозвался голос. - Любую. Спустя секунду, послышалась музыка. А затем посыпались ругательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.