ID работы: 379610

Пророчество Феникса

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Комментируйте пожалуйста. А то Автор тут сидит в темной комнате и мучается.Т_Т Глава 8 Пока Пеппер и Джейн работали, а дружная компания Мстителей приводили этот сарай в дом Мистера Старка, Алекс уже обрабатывала фотки в Фотошопе. И все бы нечего, если бы рядом не убирал Клинт. Он, похоже, совсем случайно заметил, как Алекс просматривала фотки и заорал: - Это что за х***я, на***н? Алекс быстро спохватилась и с ноутом бросилась бежать. Сначала она бежала к двери, но у Тора, как, оказалось, была хороша реакция. Он преградил юной мисс Старк путь к свободе, своим весом и мускулами. Алекс пришлось резко развернуться, и чуть не врезавшись в стену, бежать дальше. Следующее убежище была собственная комната, но и туда дорога была закрыта. Стив и Тони тоже не хотели публичного позора. Последним спасательным кругом была мастерская. Перепрыгивая через 5 ступенек, девушка быстро оказалась у стеклянной двери и, закрывшись с другой стороны, попятилась от нее. - Джарвис, запри всю мастерскую и без моего разрешения не отпирай. - Сделано мисс. Это было как раз вовремя. Вся команда Мстителей смотрели на Алекс, как бык на красный цвет. Единственной преградой было стекло. Хорошо хоть пуленепробиваемое. Наташа взялась за ручку и потянула на себя, но дверь не поддалась. Все мстюшки удивленно переглянулись. - Джарвис, открой дверь. - Приказал Старк-старший. - Простите, сер, но ваша дочь мне запретила. - Джарвис, разберу. Открывай, кому сказал. - Я тоже тебя разберу. - Предупредила дочь - Джарвис я твой создатель. Ты обязан подчиниться. - Тони уже весь покраснел от гнева. Искусственный интеллект замолчал на пару секунда, а потом невозмутимо ответил: - Конечно, сер, вы создатель, но вашу дочь я боюсь больше. Было ощущение, что Старк сейчас взорвется. Да и все Мстители выглядели не лучшим образом. Первой заговорила Наташа: - Алекс, может ты хотя бы, покажешь нам наш позор, а? - Наташа, а ты чего волнуешься?! Тебя там нет. - Пожала плечами юный твиттершик. - А, да?! Ну, тогда ладно. Я пойду. Мне еще с Пеп и Джейн по магазинам прошвырнутся, надо. - Ей, а помочь нам! - Крикнул ей в след Бартон. - Сами разбирайтесь. Не надо было так бухать, - а потом чуть насмешило, добавила, - тем более я хочу увидеть эти фотографии..... А Алекс тем временем уже пододвинула стул к стеклянной двери и, усевшись на него с ноутбуком, улыбалась как Чеширский кот. - Чего лыбишься? - рыкнул Тони. - Да вот, компромат уже загружаться начал. - Все так же улыбалась Старк-младшая. - За то ты так нас ненавидишь? - Жалобно спросил Стив - Ваш белобрысый дружок мне всю кровать обслюнявил! - заявила мелкая. Все взгляды были грозно обращены на Тора. - А я что?! Я ничего. - Решил прикинуться дурачком. Мстители еще пять минут пытались штурмовать дверь, а затем выдохлись и решили взять Алекс осадой. "Ха-ха! Не на ту напали" - подумала девушка. Фотки уже успели загрузиться, и даже было пару комментариев. Типа: "Пенек в стенке - явно Тор постарался", "А куда это Соколиный глаз лук дел?", "Мой сын хочет, что бы костюм Старка подарил ему подарок!", "Похоже, у Старка совсем туго с деньга, если он решил костюмы из боевых превратить в детско-развлекательные", "Я хочу такого оленя". Спустя час - Все. Мне надоело здесь сидеть! Алекс, а ну выходи. - Вспылил Тони. - Не-не-не. Старк пару раз долбанул по двери и успокоился. Через минут 10, послышался звук открывающейся двери, а затем голос Пеппер: - Мы дома. Воспользовавшись тем, что Мстители отвлеклись, Алекс выскочила из мастерской и бросилась наверх по лестнице. Мужики сначала слегка растерялись, а потом побежали за девчонкой. Но Алекс уже успела добраться до верха и спрятаться за Пеппер. Короче в итоге влетело всем кроме Алекс, за то, что не убрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.