ID работы: 3796149

Спасение Совёнка

Джен
G
Заморожен
2
автор
slavya_BO соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семен проснулся в башне Виолы. - Наконец-то! Я и не думала, что нам снова придется с тобой встретится снова – сказала Виола. - Я чувствую себя так, будто три недели пролежал под грудой камней! – ответил ей Семен - Так оно и было, ты выжил только благодаря магии твоих доспехов. Я уже начала опасаться, что не смогу вытащить тебя из под развалин. Но хватит об этом, сейчас-то ты здесь. И над нами нависла новая угроза, после убийства главного пионера и уничтожения барьера, собратья главного пионера собираются в стаи и хотят отомстить! Они собираются найти очень мощный артефакт под названием «Коготь Белиара». Собратья уже давно ищут этот артефакт. И в его поисках оскверняют древнейшие гробницы богов! Хранители этих гробниц пробудились, и их гнев сотрясает земли! Каждый сильный маг на этом острове способен ощутить их гнев. И некоторые из них уже начали готовиться. Ты должен стать их союзником! Это единственный способ остановить собратьев главного пионера.- сказала Виола - ну по крайне мере у нас предостаточно времени, чтобы противостоять им. Что мы можем сделать?- сказал Семен. -Ты должен пойти в город «совенок», в него недавно приехали паладины, и они привезли с собой глаз Инноса. Тебе нужно прейти к главному паладину Ольге Дмитриевне, и сказать ей чтобы она отдала тебе этот артефакт. - А зачем мне этот артефакт? – спросил Семен. - С помощью него ты сможешь разговаривать с собратьями главного пионера. – ответила Виола. - А как я попаду в город? – спросил Семен. - По дороге к городу, есть ферма, ей заведует фермер по имени Лобарт, купи у него одежду, и стражники тебя пропустят. золото для покупки одежды лежат в сундуке. Ну все ступай, и удачи тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.