ID работы: 3796149

Спасение Совёнка

Джен
G
Заморожен
2
автор
slavya_BO соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 К ферме

Настройки текста
Семен подошел к сундуку и открыл его. В нем он нашел сорок золотых, кинжал, походную сумку и пару свитков заклинаний огненной стрелы. Он повесил кинжал на пояс, а свитки и деньги положил в сумку. Попрощавшись с Виолой, он вышел на улицу и направился к городу. Пройдя по дороге несколько метров, Семен услышал шорох в кустах, он посмотрел на них, и от туда выпрыгнул гоблин с большой палкой и направился к Семену! Гоблин делает удар, Семен кинжалом блокирует его и наносит быстрый удар в горло гоблина, он упал на землю и захлебнулся в крови. - Хах, а руки еще помнят, как сражаться! – усмехнулся Семен и направился дальше по дороге. Пройдя метров сто, Семен увидел, как около костра, с пятью гоблинами дерется девушка. Он решил ей помочь. Семен врывается в бойню, наносит удар кинжалом в живот одному гоблину, отрубает голову другому, в это время девушка расправилась с другими гоблинами. - Спасибо тебе, да я бы и сама с ними… Постой! Я же тебя знаю! Ты Семен! - - Откуда ты меня знаешь? – - Ты что, не помнишь меня? Это же я, Алиса, я в долине рудников обучала тебя, охотится. - Кажется, вспоминаю. - Куда ты сейчас направляешься? - В город. - Тебя туда не пустят просто так, но я магу помочь тебе, скажи стражникам, что идешь к кузнецу, чтобы он сделал тебе меч, и стражники должны пропустить тебя. - Спасибо! - А за помощь нужно платить! Можешь мне помочь в одном деле? - Конечно, что нужно сделать? - Недавно на меня напали бандиты и украли у меня очень важную вещь, ты должен мне помочь зачистить их логово и вернуть эту вещь! - Хорошо, кстати, что это на тебе за доспехи? - Это доспехи братства ножа! - Братства ножа? - Вот зачем сказала? Теперь придется рассказывать. Помнишь Магов ножа? Вот они решили создать братство ножа, что бы они занимались делами в городе, пока они капаются в развалинах, и назначили командиром лену. - А я могу стать членом этого братства? - А это не мне решать, это решают Ватрас и Лена, они сейчас находятся в городе. Короче хватит об этом, пошли в логово бандитов! - Мне нужно нормальное оружие. - Вот держи тебе охотничий нож, очень хорошее оружие, ладно двинули. И Семен, вместе с Алисой направился к логову. Подойдя к логову, они спрятались за большой камень. У входа стаяли два человека. - Смотри и учись! - сказала Алиса, подняла камушек и кинула его в кусты. - А? слышал шорох? Я пойду, посмотрю – сказал бандит и направился к кустам. - Иди по-тихому убей этого у кустов, а я убью этого. – Сказала Алиса и начала доставать лук. Семен достал оружие, подкрался к бандиту и перерезал ему горло. В это время, Алиса убила другого бандита метким выстрелом из лука. - Теперь входим в само логово – сказала Алиса, и они начали подниматься по лестнице. Поднявшись по лестнице, Семен и Алиса остановились у угла и услышали разговоры. - Так, там человека четыре. Забегаем к ним неожиданно и убиваем. – скомандовала шепотом Алиса. Первым забегает Семен, он втыкает в горло кинжал одному бандиту, а нож другому. За ним вбегает Алиса и быстрыми движениями убивает остальных. - Хорошо сработанно! Теперь пошаримся в сундуках – сказала радостно Алиса. В сундуках они нашли письмо, лук, стрелы и золото. - Вот, держи это письмо, иди в город и передай Ватрасу это письмо, он обычно стоит на площади, а это тебе за помощь – и Алиса дала Семену пятьдесят золотых. - Ладно, я пошла, еще увидимся! – попрощалась Алиса и ушла.[18:14:45] саня: А Семен направился к ферме за одеждой. Подходя к ферме, Семен на перекрестке увидел странного человека и подошел к нему. - Здравствуй странник, я торговец, если хочешь, и у тебя есть золото можешь прикупить припасов. Или можешь прикупить у меня пропуск в город… - сказал загадочным голосом торговец. - Пропуск в город? - Да, пропуск в город, это бумага, с которой тебя несколько раз пропустят в город. - Что-то я тебе не доверяю, пойду я лучше. - Ну как знаешь… И Семен направился на ферму. Он подошел к человеку, который стоял около дома. - Здравствуйте, вы не знаете, где сейчас находится Лобарт? - Это я и есть. - Я бы хотел купить у вас одежду. - 60 золотых. -Хорошо покупаю. И Семен, дал деньги Лобарту. - Возьми ее у меня дома в сундуке, но ничего больше там не бери! Переодеться можешь тоже в доме. - Хорошо Семен зашел в дом, открыл сундук, взял одежду переоделся, и направился в Совенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.