ID работы: 379618

Однажды в Принстон-Плейнсборо...

Гет
G
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор (трагично): Пациенты разбежались, Улетели все шприцы, Кэмерон и Форман с Чейзом Чуть не отдали концы. Дружно капсулы побились, Койки выстроились в ряд. Сверху в коридор свалился Для рентгена аппарат. Боже, Боже, что случилось? Что-то в клинике не так… Всё взбесилось, закружилось, В общем, форменный бардак! Вдруг из кабинета Кадди Непобритый и хромой Выползает доктор Хаус. Видимо, чуток бухой. Хаус: Форман! Чейз! Вы где, придурки? Уилсон, что стоишь бревном? *оглядывает больницу* Обвалилась штукатурка? Лиза, слышь, какой погром? *из кабинета выходит довольная Кадди, обнимает Хауса, оглядывает больницу* Хаус: Нда… С тобой мы пошалили… Кэмерон (тихо, ревниво): Сволочь. Целых три часа! Кадди: Ты тут молча позавидуй. Пшла работать, стрекоза! Хаус: И не вздумайте, заразы, Стейси что-то говорить. Все останетесь без глазов! И вообще… могу убить! Кадди (всплеснула руками): Ой, орёл! Раздухарился! Успокойся, милый мой. Форман Чейзу (шёпотом): Грег наш, видно, обкурился. Чейз Форману (шёпотом): Бабу эту взять! *свистит* Герой! Хаус: Лизонька, иди обратно. *Кадди уходит* Эй, команда, по местам! Сделать всем УЗИ, понятно? И свалите в Амстердам! *Хаус уходит, захлопнув дверь* Автор: Офигевшая команда Покачала головой И ушла, вздыхая тяжко. Всё… У Хауса любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.