ID работы: 3796204

Узник прошлого.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
M_t_ora соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полное описание.

Настройки текста
Примечания:
      Весь мир разделён на четыре народа: Вода, Земля, Воздух и Огонь. У каждого народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Сильнейший властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями - Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорённому и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Но мальчик сбегает. Народ Огня нападает на Воздушных кочевников и монах Гиацо меняет судьбу маленькой девочки Лесмы, которая была очень привязана к Аангу. В надежде, что шестилетняя малышка найдёт его. Спустя сто лет в Народе Огня рождается девочка, которой дали имя Лесма, в переводе пламя. На данный момент девочка уже целых шесть лет жила во дворце Лорда Огня Озая и находилась под наставлением лучших дворцовых учителей. Там она знакомится с принцем Зуко, а после отправляется с ним в изгнание, на поиски аватара. При попытке поймать аватара и оказавшись на грани жизни и смерти, Лесме приходит ведение. Она была магом воздуха и волшебная сила возвращается. Наперекор своей судьбы Лесма остаётся предана принцу Народа Огня, но одновременно строит из себя верного соратника аватара, в ответственный момент, подставив Аанга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.