ID работы: 3796412

Странная жизнь наша

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое вот начаньице

Настройки текста

POV Илона

После того как всё произошедшее с Юи и Сакамаки закончилось, когда Карделия уже ушла, всё успокоилось но...... -Блин кажется мы заплутали-заныла я. -Нет не должны по карте мы идём в нужном направлении, это ты не знаешь географию-сказала спокойным голосом Настя. -Ну не виновата я что я эти чёртовы темы не понимаю! -выкрикнула я. -Девочки мы кажется пришли, тут вроде и живёт Юи…-оповестила нас Маша. Мы стояли перед огромным особняком.Мы ещё не понимали что тут начнётся новая история, в которой уже будет новый сюжет -Интересно, где Юи-Сказала я когда мы входили в особняк. -Не знаю-ответила Маша, и Настя тоже кивнула.В это время Юи спускалась вниз по лестнице, увидала нас и сказала: -Настя-тян, Илона-тян, Маша-тян, неужели это вы? -спросила она нас, радуясь от этого. -Как видишь! -дружно ответили.Дальше пошли обнимание старых друзей, которые встретились через столь долгое время! .....Дальше пошли обнимания старых друзей которые встретились через столь долгое время. -И кто же эти незнакомые сучечки, а? бич-тян? -с ухмылкой спросил Райто. -Я бы тоже это хотел знать! -ниоткуда появился Аято, и заявил нам. После появились все Сакамаки -Бегите, я забыла вас предупредить. Быстрей! -сказала нам Юи. -Куда? -спросила Настя. -Не знаю, но уходите здесь оставаться опасно! -крикнула Юи, и тянула что есть мочи нас к двери.Но она споткнулась, и упала. Расшибла коленку, и та была в крови. Глаза Сакамаки засверкали, и тут мы поняли в чём дело! ОНИ ВСЕ ВАМПИРЫ! -Кхем, так вот в чём дело, засмеялась я! -но после наше лицо стало, эгоистично властным-Но ведь мы тоже-сказала Маша-пришли спасти тебя, наша драгоценная Юи- дальше проговорила Настя.И мы…- -Тоже вампиры! — сказали мы хором, и в этот момент у нас тоже засверкали глаза, и у каждого появилось оружие: у Насти веер, у меня Пистолеты (не знаю что будет именно, но думаю это), у Маши что-то похожее на мочето. -Мы защитим тебя Юи- сказала Маша. -Так начнётся же битва за, запретный плод-Эффектно сказала Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.