ID работы: 3796412

Странная жизнь наша

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний Сюрприз

Настройки текста
Pov Илона Мы проснулись в комнате Юи: так-как надо было жить вместе с ней дабы избежании крови в её адрес, нас вместе с ней перевели в комнату в которой 4 кровати. Мы проснулись и у нас кроме Юи, на краватях лежали Сакамаки, Канато, Райто, и Аято. Pov Настя Комната естественно была огромной так как там помещалось 4 кровати. Как только Райто подлег ко мне даже не успел лечь, а я уже подскочила. - Ну стервочка так не интересно... - сказал Райто немного обиженный. - Да как ты вообще смеешь трогать меня! - стала я не на шутку психовать. И раскрыла свои веера готовая в любую секунду убить Райто на месте. - Ну не злись так - с пошлой улыбкой сказал Райто. - Ну все беги - злобно говорила я. - Ха ха, а ты смешная... - не успел договорить Райто как моя нога ударила его между ног Райто "согнулся" , а я дала ему своей коленкой в лоб, схватила за волосы и направила в стенку. - Мягкого столкновения - сказала я ему отправляя в полет до стены. Он столкнулся лбом со стенкой. Pov Илона -Интересно, почему так тепло-Сказала я сонно поднимая глаза. После встала, и увидела: Райто с разбитым лбом, и Настю которая в любой момент готова набросится на него снова.Маша спала, а возле неё был Аято, и смотрел на неё. И только потом я обратила внимание на то что Канато сидел передомной и глазел на меня. -Моя очередь показать свою истинную сущность!-гордо сказала я, и готоавы была к атаке. Канато содрогнулся, но было уже поздно........ -Щекоткащекоткащекотка- быстро повторяла я.И по комнате раздался громкий смех Канато.Я его щикотала до упаду, ну не могла-же я такого обаяшку ударить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.