ID работы: 3796412

Странная жизнь наша

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Это всё писал соавтор,так что ко мне никаких притензий.       

Pov Илона

Здравия!У нас произошли небольшие проблемы и поэтому действия начнутся не сразу с того момента когда появится наш новый герой Даша, а чуток раньше, в прочем вы сейчас узнаете..... Эпилог: Мы обустроились в особняке Сакамаки. Но после этого начнёт происходить более странный, запутанный, и опасный сюжет......... Поев утром, мы поехали в школу: -Сегодняшнее утреннее происшествие оставляет желать лучшего- Сказал Рейджи злясь на всех троих. -Ладно я это скажу, и-з-в-и-н-и м-е-н-я Р-а-й-т-о, я б-ы-л-а н-е п-р-а-в-а!-громко сказала Настя но потом шёпотом сказала.- Извращенец, глицерин ψ(`∇´)ψ-.После чего Райто ещё сильнее оскалился. -Тедди, давай используем белее сильное оружее в следующий раз,.-Сказал Канато будто хотел меня победить, и сделать со мной всё что угодно, если победит в следующий раз в щикотке (мой метод). Аято и вовсе был раздражён что Маша на него не обратила внимание. Кароче- почти все были не в духе. Но в этот момент.......... *Тормоза машины* *переворот* *машина в воздухе* *крик Юи* *взрыв* -Блин какого чёрта- оскалился Аято. И всё-таки молодой вампир держал Юи у себя на руках. -Странно что мы врезались, авария?-сказала я. -Не говори чепухи, машина самоуправляемая.-пояснил Рейджи. -Может это они- показал пальцем в верх Райто. На вершине обрыва стояли 4 вампира. Их лица были не очень хорошо видны.Но одно мы рассдвшали хорошо -Ибу-......... После того как мы отучились, и приехали на другой машине домой, я сказала: -Юи мы забыли сказать тебе что к нам приезжает,наша подруга!Сакамаки я уже оповестила, но тебя нет-. -Ясно- улыбаясь сказала Юи. Мы вышли в сад Сакамаки, встречать нашв подружку. -Эй, вы, вы что глухие?Сколько мне нужно кричать что-бы вы наконец заметили меня?!- сказал кто-то.Мы повернулись и увидели, Дашу которая бежала к нам улыбаясь. Мы обнялись, и решили прогуляться по саду устроить экскурсию. Мы гуляли -А это мои любимые розы, белые!-сказала Юи, и продолжила..... -Сегодня ещё один такой случай произошёл, мы чуть не ражбились попав в аварию на дороге. -Бывает, не только вам приходилось видеть-сказала Даша. -Но самое странное, что это тоже были вампиры- проговорила Юи. "Поскриптум: Сделаем так что Даша всё знала" -Они сказали........- -Ибу- вдруг раздался голос, откуда-то не успев догоаорить Юи. Мы начали оглядываться высмативая того кто это сказал.Мы успокоились, но...... -Нашёл-. Мы резко оглянулись и увидели Светловолосого парня, по видимому вампир. В этот момент они уже усыпили Юи и, остались только наша очередь........ Мы бежали, а за нами неторомливо следовали вампиры. Вот уже меня схватил один из них, он был тёмноволосым, и были бинты на руках и шеи. -У тебя такая же кровь как и у меня, кажется ты будешь моей- скал вампир улыбаясь, и усыпил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.