ID работы: 3796412

Странная жизнь наша

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват девчонок

Настройки текста
Тот же самый соавтор ибо у самого автора всё плохо с фантазией. =

Pov Настя

= За время нашей догонялки все мы убежали в разные стороны. Я бежала и думала о Юи, Илоне, Маше и Даше которая только приехала, даже не успела познакомиться с Сакамаки. Но мои мысли привели меня в тупик. Я огляделась вокруг. Рядом было какое то сооружениие в виде большого кольца и длинной доски на нем. Вдруг раздался голос вампира. - А ты заставила меня побегать кошечка. Это не очень хорошо надо будет тебя как следует наказать. - сказал вампир по имени Коу. До сих пор ни он ни я не видели лиц друг друга. Я резко развернулась что бы посмотреть на него. Он в свою очередь как то удивленно смотрел на меня. - Думаешь я так просто сдамся? - произнесла я. - А почему и нет? - расстроенно сказал вампир. - Увы , но тебе придется еще побегать. - уверенно сказала я. Я быстро вскочила на этот круг с доской и сделала в прыжке кувырок в вперед. И побежала. Пока я бежала я увидела, что все кроме меня были в отключке. Я стояла как вкопанная с ужинами зрачками. Испуг, не за себя, а за тех кого я знала давно, за тех за кого мое сердце бешенно билось. Я сама упала без чувств. Коу подошел сзади, но я уже не знала этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.