ID работы: 3796618

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
Ниндзя подошли к Клоусу который лежал на земле. Связали его и начали думать как выбраться с острова ведь они были очень слабы. И здесь в небе повиднилась черная туча. Ребята смотрите Драк (так ниндзя называли ультра дракона того с тремя головами)  — сказал Коул. Все вскочили на Драка и полетели. Когда были на острове Ниндзя — го стали думать как бы обменять Лойда на Клоуса. Но тут кто-то постучал в дверь: Я открою — крикнул Джей. Он открыл дверь и за ними никого не было только письмо с такой же маркой как-то, что прислал Чен о сенсее. Смотрите письмо — крикнул Джей. Ниндзя открыли письмо там было написано: Я готов отдать вам Лойда если вы отдадите мне Клоуса и золотое оружие. Если согласитесь приходите с золотым оружием в парк в 12:00 ночи. Там будут мои люди передадите им оружие и Клоуса, а они вам передадут Лойда. Ребята похоже сегодня у нас будет бессонная ночь - сказала Ния. В 23:00 ниндзя собирались взяли оружие, Клоуса который уже пришел в себя и кричал как сумасшедший. Ровно в 12:00 были в парке, там под старым дубом стоял какой-то человек в черной мантии ниндзя подошли и увидели, что у него стоит связан Лойд. Они обменялись и возвращаясь домой Лойд рассказал, что слышал как Чен говорил, что первый мастер спинджитсу когда умер спрятал где-то свою силу стихии с помощью золотого оружия какого-то странного доспеха название которого Лойд забыл чаши души и еще чего-то можно найти место на карте которую он нашел в море когда плыл к себе на остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.