ID работы: 3796618

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
С вулкана вылетела только шляпа сенсея. Уничтожить ниндзя — безумно крикнул Чен. Все огромными кучами налетели на ниндзя. Ниндзя оборонялись как могли Кай пытался отстреливаться огнем, Зейн замораживал врагов, Джей стрелял молнией, Коул (поскольку он был призраком) всилялся в разные вещи, а Ния забывшись, что Коул призрак вызвала дождь (призракам как вы знаете к воде касаться нельзя). Одна капля которая летела прямо с неба на лицо Коула. Прощайте друзья — на конец сказал Коул. Но дальше произошло нечто чего не ожидал никто, Коул подлетел в небо начал светиться черным светом и одним размахом руки снес всех злюк они разлетались повсюду за землетрясения которое вызвал Коул. Затем ниндзя земли упал вниз на землю встал и посмотрел на свою руку он её потрогал и увидел, что он снова человек. Ниндзя сразу побежали занимать Коула. Коул, что с тобой было там наверху? — Спросила Ния. Я не знаю — ответил Коул. Кажется я знаю. Помните на сенсей (все сразу опустили головы) рассказывал о втором потенциал, который должен у нас раскрыться ну вот в Коула он и раскрылся — рассказал Зейн. Давайте отомстим Чену за сенсея возьмём в плен Клоуса - сказал Кай. Да, да, да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.