ID работы: 3796618

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день утром ниндзя стали думать план. Может сначала выбирем главного - предложила Ния. По ее глазам было видно что она хочет быть главной, Джей это заметил и говорит: Так может ты будешь главной Ния? Да, да - поддержали все ниндзя. Ния предложила вставить в ворона специальный чип, чтобы можно было видеть на мониторе все то, что видит ворон. Джей установил чип. Зейн попрощался со своим вороном и металлическая птица улетела. Ниндзя включили монитор и увидели голубое море, когда ворон прилетел на остров он сел у окна. Ребята увидели на мониторе Чена который сидел и рассматривал какую-то карту. Жаль что с помощью чипа нельзя слушать разговор. Но в этот момент мастер Чен повернул свою голову в сторону окна: Держите ее, ловите птицу - яростно кричал Чен. Клоус мигом выбежал на улицу. Ворон взлетел и пытался убежать, но не удалось. Клоус сказал заклинания ворона спарализовало и он упал.Чен включил ворона и передал ниндзя сообщения. Ворон полетел на остров Ниндзя - го, когда прилетел, то сразу полетел на базу. Ниндзя мигом вытащили из ворона чип на, котором было записано сообщение и запихнули в специальный передатчик. На мониторе они увидели лицо Чена, который передавал: Если до полуночи вы не придете ко мне на остров без оружия, и не сдадитесь ваш сенсей умрет. О нет!! !- крикнули все ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.