ID работы: 3796618

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба сенсея

Настройки текста
Ниндзя сразу собрались, каждый положил себе в сумку оружие, но никто не признался. Ребята стояли на берегу и ждали своего лайнера. Но тут мигом послышался крик из города. Ниндзя побежали в город, когда прибежали то увидели по всюду змей. Куда не посмотришь повсюду змеи. Вот Чен!!! — он поставил нас перед выбором сэнсэй или город — угрожающе сказал Коул. Похоже нам придется защищать город — тихо сказала Ния. А как же сэнсэй Ву — испуганно сказал Кай. Извини Джею, но город важнее — неохотно ответила Ния. Нет Ния, давай пойдем по сэнсэя — умолял Зейн. Нет Ния — умолял Кай Извини Кай, но в городе людей много, а в Чена лишь несколько — ответила Ния. Смирившись с тем, что им придется попрощаться с сэнсэем ниндзя вступили в бой. Ниндзя-го, ниндзя-го долинались крики из города … Наконец победа. Все змеи убежали. И кажется, что заклятие Чена тоже перестало действовать, потому что все змеи убежали в канализацию. Ребята сейчас только 22:30 мы, еще можем успеть — сказал Зейн Нет — сказал Коул и показал рукой на море. Далеко было видно лайнер который на безумные скорости мчался в глубь моря. Ребята опустили головы и уже хотели плакать, но в тот момент к ним подлетел Ронин на своем «Рексу». Друзья посмотрите это же Ронин — крикнул Кай. Помощь нужна? — Спросил Ронин. Да сейчас она нужна как никогда — ответил Джей. Тогда запрыгивайте — предложил Рон (так сокращенно Ронина звали друзья). За 15 минут ниндзя были на острове. Еще издалека ребята увидели вулкан над которым висел связан сенсей Ву. На часах было 23:58. В этот момент в корабль попала какая-то огненный шар. Корабль упал прямо у вулкану.Чен который тоже стоял у вулкана сказал время вышло сейчас ваш сенсей погибнет и здесь на глазах у ниндзя Чен обрезал веревку и Ву упал в вулкан. Ха ха ха, — засмеялся как сумасшедший Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.