ID работы: 3796724

Спасение лейтенанта Дитса

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Небольшой курортный городок, находящийся на берегу Нарвского залива. Просторный и уютный дом, построенный ещё во времена Брежнева по спецтехнологии. Они — молодая семья, взявшая в бессрочную аренду дом. Он — капитан ИнтерГпола Вольфганг Дитс. Она — лейтенант Интергалактического флота Элис Дитс.        Свежий морской воздух, наполняясь ароматом хвойного леса, нежно обдувал белоснежное нагое тело молодой женщины, устроившейся на удобном шезлонге типа "магнето" (силовом поле). Скрывшись под навесом террасы от палящих лучей солнца женщина кормила кислородом своего будущего малыша. Она не боялась, что её кто-то увидит, так как их дом тоже был скрыт от посторонних глаз силовым полем. Но для своего мужа она не стеснялась, давно сбросивши с себя всякие комплексы.        Вот над домом нависло некое облако. На террасу опустился голубой луч, а по нему — яркая звезда. Зависнув чуть больше метра от пола она преобразилась в высокого мужчину крепкого телосложения. Луч исчез, исчезло и облако, а к нему в руку, как с неба, упала пластиковая карточка.        Выставляя перед собой округлившийся животик, она повисла на шее мужчины:        — Капитан, за эти три минуты, на которые вы опоздали, наша железка уже трижды подогревала завтрак!        Скрыв комбинезон, капитан отвечал жене взаимностью...        — Не называйте больше нашу Полли железкой, она — классный терминатор!        — ...Который вкусно готовит! — подытожила Алиса.        — Пойдём, — сказал капитан, отстраняясь от своей жены, — иначе от ворчанья Полли нам не отделаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.