ID работы: 3796810

Five Nights at Freddys. Эмили в стране аниматроников

Джен
G
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эмили пришла домой с плохим настроением. Еще бы, ведь когда ты ссоришься с лучшим другом, а рассказать об этом некому… Ну вы поняли. Эмили решила не унывать и сыграть в какие-нибудь игры. Она даже знает в какую поиграть! Но как только она села за компьютер и задумалась. Может быть Дин говорил правду? Может не стоит уделять слишком огромное влияние на эту игру — Five nights at Freddys? Что же, Эмили решила поиграть во что-то другое. Но во что? В Wick, Emily wants to play, Slender man или в Silent Hill? — Ну раз я — Эмили, значит сыграем в Emily wants to play! — сказала она и принялась за игру — так… посмотрим… Я в нее никогда не играла, но когда-то надо же начинать что-то новое… Эмили игралась в эту игру около часа. Она оказалась такой классной, а главное- страшной. — Ну ладно. поиграла в компьютер, пора и в реальности сыграть! О! Как раз уже 12 часов ночи! Решено! Эмили снова отправилась в мир FNAF. Вот и офис, если его там можно назвать. Она сразу же поняла, что находится в первой части игры. — Итак, сразу пойти к Фредди и Марионетке или сначала попытаться выжить и сыграть? — подумала Эмили потому что она уже давно адаптировалась в их мире. Ведь прошел уже месяц с ее первого появления в игре. Что бы сыграть нужно лишь прокричать слова: «Я пришла охранять эту пиццерию. Я охранник. Пусть игра начнется». Эмили делала это и услышала звон часов. Это означает — начало. Включился вентилятор и энергия. Перед ней появился планшет и индикатор энергии. — Приступим! Так вот и камера… Шел последний час пятой ночи… — Так Бонни и Чику мы просматривать не будем… Я лучше прислушаюсь своей тактике игры. Сейчас мы будем следить за Фокси и Федей, он же Фредди. Так надо теперь проверить двери… Справа никого, а слева? Елки! Степашка, Бонни! Ты меня не получишь! — сказала Эмили со смехом и иронией - Так, а где же Фокси?! Сегодня этой ошибки не допущу! — после этих решительных слов она закрыла дверь и уже потом посмотрела в нужную камеру. Вот и три стука в дверь. Раз они закончились, то дверь можно открывать и Пират ушел. Вот он долгожданный момент: часы пробили 06:00. — Я выиграла! Это чудо! — Да ты выиграла. Поздравляю, ты хороший игрок — раздался сзади голос Фредди — Оу, привет! Как дела? Спасибо — Все прекрасно! Марионетка звала тебя играть в ее игру, но ты все же решила остаться в первой части. — Я не помню что бы мне кто-то говорил об игре во второй. Как я пойму что вы связались со мной и разговариваете в реальном моем мире? — Ты должна искать подсказки. А теперь ступай. Мари уже ждет тебя — Окей Эмили знала, что Марионетка ждет ее, но она ее не интересовала. Ей было интересно как там Спрингтрап. Ведь последняя встреча закончилась не так хорошо, как начиналась. Как же ей было жалко его. Лишь Эмили знала реальную историю. Все эти вымышленные представления, что он убийца были ложными. На него обрушили проклятье, это не справедливо. А справедливость должна торжествовать. Эмили поставила для себя задачу: освободить Спрингтрапа и переубедить Мари. Но самое главное — это наказать непосредственно виновника — Фиолетового человека. Этот жуткий и мерзкий человек, если его можно назвать человеком, без души, которая умерла в нем уже так давно. Это случилось перед первым убийством. Пострадал невинный ребенок. Каким же безжалостным нужно бить, что бы совершить такое? Не представляю… Эта мысль вскружила Эмили голову. Она ее не покидала. Целый месяц не давала покоя. Как это было сложно… Эмили любит честность и не позволит такому случиться. Она даже не знает кто скрывается за маской Спринтрапа… Тем временем перенесемся в третью часть. Там в тайной комнате сидел Спрингтрап. — Что же делать? Я уже не помню себя… Как я мог так уйти? Оставить Эмили. Она ведь не понимает что она в опасности. — сказал Спрингтрап и направился к столу, где лежало зеркало с ручкой. Он взял его, потом приоткрыл маску. Это было очень больно… Что же он там увидел? Вы удивитесь на этой строчке. За маской кролика скрывался … Дин! Да именно он — Я следил за Эмили много раз. Она избрана победить ФЧ. Поэтому он и выбрал меня. Это как в фильме Мумия 2. Там есть девушка которая избрана, и есть парень который должен ее охранять. Я именно он. Если я сохраню, то все будет хорошо. Как же ей сказать, что тот Дин в ее мире это не он! То что я - Дин! Я! Он хочет ее убить. Я ничего не смогу сделать… Фиолетовый человек давно украл меня от Эмили. Но в том Дине есть частичка меня, которая контролирует действия ФЧ. И я выполню свою задачу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.