ID работы: 3796810

Five Nights at Freddys. Эмили в стране аниматроников

Джен
G
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла неделя… Эмили сидела у себя в комнате и читала книгу про FNAF. Она оказалась очень интересной. Но вскоре ей стало скучно, и она решила пойти прогуляться… Вечер. Как красиво в это время на улице. Светят огни, освещая дорогу серого света, на которой иногда можно увидеть рисунки, нарисованные мелом детьми. Вокруг много растений: кустики, деревья и цветы, которые уже сложили свои бутоны и тихо спят. На небе можно увидеть несколько сияющих звезд. Эмили направилась в парк. Там ее любимое место на холме, с которого можно увидеть ее маленький город. Там есть деревья: 3 березы и 1 могучая сосна. Под ней и любила сидеть Эмили, слушая музыку и смотря на закат. Хоть в этот раз она не успела полюбоваться на это явление, но прогулка тоже хорошее дело. Вот и железные ворота с надписью «Парк Сайлент». Странное название, но Эмили нравилось. Маленькие дорожки разветвлялись по всюду. Здесь так же был небольшой пруд и клуб по мотоспорту. Эмили хотела в него попасть, но боится ездить на мотоциклах. А Дин ходит туда. Ах, Дин! Совсем про него забыли. Он всю неделю не разговаривал с Эмили. Ей это не нравилось. На следующий день, она решила пойти поговорить с ним. Или нет? Может сейчас пойти? Дин в это время сидит дома и играет в Dota. Задрот, что еще сказать. Эмили решила не тянуть и пойти к нему. Эмили подходит к квартире Дина. Она понимает что он вряд ли захочет ее видеть. Стучать Эмили сначала не решилась, но потом собралась. Дверь открылась, на пороге стоял Дин — А это ты — сказал он как-то угрюмо — Дин, слушай… Извини меня, я наверное совсем забылась с этой игрой.Ты меня простишь? Дин не долго подумал и сказал — Ладно. Можешь войти — сказал он с улыбкой Эмили вошла в квартиру. Все было прекрасно. Они болтали, смеялись, обсуждали, как надоела им школа, ну и все такое. — Кстати, ты же знаешь что я пишу песни? — сказал Дин — Конечно, это все знают! — Я тут подумал и сочинил песню про твою игру и… может послушаешь? — С удовольствием. Дин пригласил Эмили в комнату, где он и иногда она с ним записывали музыку и песни. Так как Дин умел играть только на гитаре, у него был специальный аппарат или не знаю как назвать, который мог давать ритм, как барабаны. Собственно он его включил и заиграл на гитаре. (Песню можно послушать по ссылке: http://www.songfind.ru/music/5+%ED%EE%F7%E5%E9+%F1+%F4%F0%E5%E4%E4%E8+%EC%E5%ED%FF+%EC%E0%ED%E8%F2+%EE%F5%F0%E0%ED%E0) Голос Дина был похож на голос аниматроника. Эмили знала что только у них бывает такой голос. Это было странно. Может Дин намекает на то, что он не человек… Эмили не знала, что делать, но она ничего не делала, просто слушала… Когда Дин закончил петь, она спросила — Дин откуда ты умеешь делать такой голос? — Я всегда так говорил, ты просто ничего не знаешь — сказал он как-то подозрительно. Тут Эмили связали веревки, как будто им приказал сам Дин — Ты еще ничего не поняла? — Дин! Что ты делаешь?! Объясни! — Дин? Дина здесь нет Здесь только я — сказал он и его кожа и одежда окрасились в фиолетовый цвет — Твой Дин уже играет. — Что? Нет, ты не можешь! — Нет, нет… Ему просто так понравилось играть, что он решил остаться в игре. Правда не по своей воле, но в прочем не будем отвлекаться. — тут он схватил со стола нож, он был спрятан — Дин должен был защищать тебя от меня. Он мешал, и единственный выход — это поменяться с ним местами. Ведь когда меня поймали, то хотели навечно сделать так, чтобы моя жизнь была мучительной, но твой дружок освободил меня от этого. Теперь я смогу тебя убить. — Зачем? … — Потому что только ты сможешь меня убить, хотя ты не можешь ничего сделать. Девочка — геймер… — сказал ФЧ и уже замалнулся рукой с ножом как вдруг, Эмили спас кто-то. Она не разглядела его лица. Им удалось уйти. Незнакомец принес ее в игру. Но кто он, раз он знает про это… Теперь началась война…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.