ID работы: 3796810

Five Nights at Freddys. Эмили в стране аниматроников

Джен
G
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Теперь все по-другому… Все изменилось… Порой не остается надежды… Иногда чувствуешь, что все кончено… Так и думала Эмили. Впереди решающая битва. А вдруг она не справится? Что если Фиолетовый человек победит? Ведь вся надежда только на Эмили… Она решила не думать об этом. Нужно было быстро переодеться. Эмили надела костюм как экзоскелет. Он был тяжелым, но так нужно было, ведь ФЧ очень силен — Ты волнуешься? — послышался сзади голос Дина — Как думаешь, сможешь победить? — Не знаю… Я просто я… Не думаю, что я на это способна… — А ты поверь — сказал с улыбкой Дин — Да… Ты прав… Скоро все кончится и кончится нашей победой! — сказала Эмили и пошла на встречу с аниматрониками. Все собрались в центральном зале. Там была настоящая подготовка к бойне. — Все готовы?! — обратилась ко всем Марионетка (мама) — Да! — ответили все хором. Нужно было выдвигаться. Путь не далекий. «Местом сражения» избрали параллельный мир аниматроников. Там была куча железок, все такое ржавое. А вот и Фиолетыч — Эмили, радость моя, ты пришла! — сказал он — Только чтобы тебя убить! — Зачем? Ты можешь просто присоединиться ко мне и твоя жизнь окажется раем! — Только через мой труп! — возразила Эмили — Что же… Принято. Тогда начнем бой! — сказал Фиолетовый, и вдруг засверкали молнии. Из-под земли выбрались кошмарные аниматроники. — Стой! — сказала Эмили — Что-то не так, дорогуша?! — Предлагаю сделку — Слушаю… — Мы будем биться вдвоем. Если ты проиграешь, то я тебя убью и ты никогда не навредишь никому — А если выиграю я? — Диктуй свои правила — Ты станешь в какой-то степени моим рабом. Я смогу тебе приказывать. И в конце ты убьешь всех своих друзей Эмили засомневалась. — Слишком высокая цена! — Ладно, последний пункт опустим вниз — Не врешь? — Как я могу?! — Ладно! — сказала Эмили. Они пожали руки. Договор в силе. Начался бой. По началу Эмили выигрывала, но потом ФЧ применил запретное действие — кинул Эмили что-то в глаза. Тогда в удачный для него момент он повалил ее на землю. Бой решили прекратить в пользу Фиолетыча. — Я же говорил, что выиграю… Теперь ты в моей власти. Ведь так по уговору? — …да — Что же… Убить их! — сказал Фиолетовый и Эмили не смогла контролировать себя — Ты обещал же! — Я скрестил пальцы — с улыбкой сказал ФЧ — ТЫ! …Ты… Ты! — закричала Эмили и вместо того что бы нанести удар по своим друзьям ударила Фиолетового человека. Получилось так, что она его обезглавила. Все стихло. Вдруг место и аниматроники начали испаряться. Кончилось все тем, что Эмили неожиданно проснулась у себя в комнате — Неужели все это был сон? Все 3 месяца? … Эмили не заметила, но на руке у нее остался браслет, подаренный Спрингтрапом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.