ID работы: 3796810

Five Nights at Freddys. Эмили в стране аниматроников

Джен
G
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как я и говорила: Эмили принес в игру Незнакомец, который спас ее от Фиолетового Человека. Они оказались в 3-ей части. Эмили пыталась поговорить со своим спасителем, он все же спас ей жизнь — Кто ты? — спросила она, но он ей не ответил. Тут Эмили увидела его глаза. Они светились. Незнакомец побежал куда-то. Эмили решила сразу пойти к Марионетке. Для этого она переместилась во вторую часть. Но где же все? Пришлось бегать по коридорам. Никого не было. Пришлось еще и заходить в главный зал — Ребята! Где вы? — искала Эмили. Тут она увидела перед собой всех аниматроников, но кроме тех из 4-й части. Там же были и ее папа и брат — Майк? Папа? Что вы здесь делаете? — Наверное, на этот вопрос лучше ответить мне — отозвалась Марионетка. Он вдруг сняла маску. За ней скрывалась мама Эмили. — Мама? — Да Эмили. Это я… — Объясните мне, что здесь происходит! — Все сложнее чем ты думаешь. Как по твоему: почему твоего отца зовут Джереми Фитжеральт, а брата Майк, но у него моя фамилия Шмидт? — Что? … Этого не может быть… — Может дочка — сказал папа — мы герои этой игры, которые устали от всего и стали жить в реальности — Тогда кто такой Спрингтрап? — Мы не знаем — сказала Мари (мама) — Я точно знаю, что в нем не убийца! Меня чуть не убил ФЧ, но кто-то спас меня. Кто это? — Это был я — послышался сзади голос. Это бы Спрингтрап — Ты! — сказала Мари — Да — я — тут Спрингтрап сорвал с себя маску. За ней как вы уже знаете скрывается Дин — Дин? … — сказала Эмили — Я обязан был защищать тебя от него… А она — Дин указал на Марионетку — приняла меня за убийцу — Но я не знала — ответила Мари — Может теперь освободишь меня? — сказал Дин и тут же исчез костюм Спрингтрапа. Дин был весь в крови. Но Марионетка его излечила. — Скоро начнется война. Нам нужно к ней готовиться. Эмили именно ты убьешь Фиолетового Человека — Я? — Да — Я принимаю вызов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.