ID работы: 3796810

Five Nights at Freddys. Эмили в стране аниматроников

Джен
G
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вот и решающий момент. Осталось 10 процентов зарядки, 5-й час 5-ой ночи. Проверяем камеры: Фокси – на месте, Фредди – на месте, Бонни и Чика где-то ходят. О нет! Уже 5 процентов, я уже на пределе! Так, а где Фокси?! Черт! Нет! Нет! Нет! – тут из-за двери внезапно появляется Лиса-пират. Это Фокси – один из аниматроников в игре Five Nights at Freddys. – Да как так! Я была на финише! Я почти прошла эту ночь! Похоже… Я никогда больше снова не пройду эту игру… - Эмили! Ты снова играешь в свою дурацкую игру? - Да! А что в этом такого? - Да ничего особенного…. Просто кое-кому нужно готовиться к экзаменам! - Ох… Ладно. Эмили оторвалась от игры и достала учебники. Снова читать эти скучные параграфы… Оу, я даже не рассказала вам кто такая Эмили. Итак, вас ждет удивительная история об удивительной девочке. Эмили – ученица 11 класса, ей 17 лет. У нее длинные коричневые волосы, хотя она хочет перекраситься в фиолетовый как Purple Guy из игры Five Nights at Freddys. Эмили главный фанат этой игры. Она проходила ее тысячи раз и все 4. И вот, наш рассказ начался с того момента, когда Эмили в очередной раз хотела пройти ночь, но проиграла, потому что не уследила за Фокси. А он такой коварный! Она бы продолжила играть, но пришла мама. И опять заставила учиться. Как же Эмили это бесит… Настал день школы – понедельник. Похоже – это самый дебильный день в неделе, особенно если ты ученица 11-ого класса. Эмили уже встала, почистила зубы. Причесалась и заплела волосы в косу. На кухне была ее семья: мама, папа и надоедливый младший брат. - Всем доброе утро – сказала Эмили - Привет, игрок - отозвался брат – Майк – наверное снова сидела забившись в угол с компьютером со своей игрой - Может и сидела… - Ты еще скажи что ты веришь в существование этих аниматорий - Не аниматорий, а аниматроников! - Хватит! – вступился папа – Эмили тебе уже пора - Да, всем пока - Успешного дня, милая – послышался голос мамы. Эмили уже пришла на остановку, где ее ждал желтый автобус. Двери открылись и она была уже внутри. С другими ребятами Эмили особо не дружила, только один ее друг – Дин был всегда с ней. Эмили могла ему доверять, потому что знала его с детства. Дин был мальчишкой возраста как Эмили, у него были светло-русые волосы и карие глаза. Он обожает слушать музыку, так же как Эмили любит FNAF. - Привет, Эмили - Привет, Дин. Как дела? - Хорошо. Как ты? - Ужасно… - Что случилось? - Я не могу пройти ночь… - Было бы из-за чего расстраиваться. Почему ты так привязана к этой игре? - Она мне просто нравится. Не могу оторваться. - Ты даже сказала ее на телефон. Играла во все пародии. Ты смотришь Windy31. Что тебя к ней влечет? - Сам сюжет. Подумать только… Оказалось, что это все сон ребенка. Я так и знала, но не могла быть уверенной в этом… - Да ладно тебе. На счет этого не стоит расстраиваться. А вот химия первым уроком – это страшно. - Серьезно?! - Один только водород может тебя убить – сказал Дин и засмеялся - Придурок… - Да ладно тебе… Тем временем автобус уже подъехал к школе. Целый день учебы. Как Эмили выдерживает такую нагрузку – 9 уроков каждый день. Как было сказано: первый урок – химия. Профессор что-то объясняет про валентность, а Эмили тем временем рисует что-то у себя в тетрадке. - Мисс Фитджеральт! – сказал вдруг профессор - Да. - Что вы делаете? - Слушаю вас и изучаю предмет - Тогда повторите то что я сказал - Я не могу… - Почему же? – сказал профессор и подошел к парте Эмили – вот в чем дело – тут он выхватил листок на котором был рисунок аниматроников – Фнаф – навсегда! Прекрасно… На первый раз прощаю, но это было в последний раз. И не советую рисовать какие-то железяки - Это не железяки – сказала тихо Эмили. Она часто злится если кто-нибудь плохо отзывается об аниматрониках. - Ну что, получила? – сказал Дин - Мне все рано. Пусть думает и делает все что хочет. - Я же говорил: ты – FNAFголик. Ты не можешь жить без этой игры. - Да ты прав… - и тут же прозвенел звонок. Эмили стала собираться – как думаешь, что бы было если б все эти аниматроники были на самом деле? - Будет катастрофа. - Я серьезно. Я так хочу чтобы все было в за правду… - У тебя есть сны для этого - Порой хочется чтобы сны стали реальностью… - Выше нос! У тебя будет все ночь на пролет! А перед этим сыграешь. - Хм, в этом что то есть. - Ты связана с этой игрой. У тебя даже фамилия из игры – Фитджеральд. Бывает же такое! - Поэтому мне моя фамилия нравится. Пойдем а то пропустим алгебру. День был тяжелым. Эмили уже пришла домой, сделала все уроки. Она устала до жути. И легла спать с мыслью о том чтобы игра Fiva Nights at Freddys стала реальной… Вдруг, она проснулась от шума! Казалось что кто-то рылся на кухне, как Чика из игры. Не долго думая, Эмили пошла на шум. Вот она идут к двери, она поворачивает ручку. Дверь резко открывается, но никого на кухне не было. Странно. Эмили осматривается еще раз и собирается идти обратно, как вдруг, откуда ни возьмись на нее нападают. Но кто? Это была… Чика! - Нет! Помогите! Тебя не существует! – Эмили звала на помощь. И тут она каким-то образом оказалась на месте охранника из 2-ой части игры. На ней маска, а на нее бежит Страрый Фокси. Эмили закричала и оказалась в 3-ей части. Из-за двери выглядывает Спрингтрап. Он уже подходит к ней, чтобы ее убить. Все – крышка. Но нет. Спригтрап остановился - Помоги мне. – сказал он. Эмили хотела ответить, но вдруг оказалась в кровати. Она в 4-ой части. Тут нападает Кошмарный Бонни. Эмили не выдерживает этого и теряет сознание. В голове слышит голоса. Около нее был кто-то рядом - Черт, что мы наделали - Молчи. Надо отнести ее в безопасное место. - Бедняжка, натерпелась, испугалась. Ей нужен кусочек пиццы - Погоди Той Чика. - Что здесь произошло? - Марионетка, тут девушка случайно попала к нам в игру и… - Что же вы с ней сделали? Она чуть со страха не умерла. Несите ее на кровать. Пусть отдохнет. Тут Эмили почувствовала холодное прикосновение. Как будто металл. Потом ее положили на что то мягкое. Больше Эмили ничего не запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.