ID работы: 3796810

Five Nights at Freddys. Эмили в стране аниматроников

Джен
G
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ох, что произошло…? – сказала Эмили, приходя в сознание – Наверное просто плохой сон. Опять переутомилась. Какой странный сон… - Нет, подруга, это не сон – сказал кто-то рядом с кроватью. Эмили вдруг вскочила и увидела перед собой… Той Чику! - Что?! Этого не может быть! Не подходи! Помогите! – закричала она и схватила чтото с тумбочки. Вроде торшер – Уходи! - Ты чего? Что с тобой? - спросила Той Чика - Ты не собираешься меня убивать? - Зачем мне это?! Ты классная и так любишь нашу вселенную аниматроников! - Ладно… Допустим я тебе доверяю. Объясни что со мной произошло? - Ты очень нас любила и всегда верила в нас. После твоего желания ты перенеслась в нашу вселенную. Но ты можешь это делать не только во снах. - А я могу вернуться домой? - Ты хочешь вернуться? – расстроенно спросила Той Чика - … А как я могу приходить сюда не во сне? - Ты должна в 12 часов ночи закрыться в комнате и думать о нас и о пиццерии. Тогда ты окажешься с нами. Ты вернешься автоматически в 6 часов. - То есть здесь принцип игры? - В точку! – сказала Той Чика и направилась к двери – пойдем я тебя познакомлю Эмили пошла следом. Это было невероятно. Сначала они были в доме из 4-ой части, потом пройдя через одну дверь они оказались во 2-ой, дальше 1-ая, а потом Эмили увидела перед собой комнату. Она совместила в себе сцену с Фокси и 2 сцены из первых 2-х частей. Было много столов. За ними сидели все аниматроники, кроме Спрингтрапа. Вдалеке была видна огромная коробка-подарок. Значит там сидит Марионетка. - Привет ребята! – сказала Той Чика – наша подруга поправилась и ей намного лучше - Хм… привет… - сказала Эмили с неуверенность. Она думала, что все еще это сон. Она не могла доверять аниматроникам - Извини что напугали – сказал Фредди из 1-ой части ( я буду называть его просто Фредди) – меня зовут Фредди, хотя ты наверное всех нас уже знаешь. - Да. И я очень рада встречи с вами. Я так хотела вас увидеть и… - не успела договорить Эмили как вдруг заиграла шкатулка и из коробки вылезла Марионетка - А, ты проснулась. – сказала она - Да. Привет. Ты – Марионетка! - Ты права. Это – я. - Я мечтала встретиться с тобой больше всего. У меня столько вопросов… - Мы успеем поговорить а пока что прошу за стол. – сказала Марионетка и проводила Эмили. Она села между Бонни и Олд Бонни. - Скажите, а почему среди вас нет Спрингтрапа?- тут все переглянулись - Мы не говорим о нем… - сказала Мангл - Но… Почему? - Потому что… он нам не друг. Он – враг! – сказал Фокси - Это связано с убийствами? В Спрингтрапе действительно есть Purple Guy? Расскажите прошу… - Хорошо… - сказала Марионетка – он был обычным охранником, мы думали что он не опасен. Но мы ошибались… Он стал приходить в выходные. Тогда все дети были живы. Он закрывался в Спасательной комнате и задумывал что то коварное. Потом начались убийства… Мне стало жаль детей и я дала им вторую жизнь… Я возненавидела его всем сердцем и заточила его в костюм Спрингтрапа. Пружины сорвались… Его органы пробились металлическими механизмами. Я решила что просто дать ему умереть это не слишком суровое наказание и я поддерживаю ему жизнь. Он не стабилен и остался в атракционе, который закрыт и он не могут оттуда выбраться. - Это ужасно. А можно на него посмотреть? - Ты действительно этого хочешь? - Да! Только из-за любопытства! И… когда я попала к вам… я прошла через все части и попала к нему. Он меня увидел, но не убил… а попросил помощи. Сказал что не виноват… - Лучше не верь ему. Я дам тебе шанс самостоятельно перемещаться куда захочешь. А теперь пойдем… Эмили и Мрионетка прошли по коридору. Перед ними возникла дверь. Она была поношеной и очень старой. На ней были ставни. Они отворились и Эмили прошлась по зданию атракциона. Они были в камере №8. Там Эмили увидела Спрингтрапа. Он сидел и мучился. Он уже устал от этого - Привет… Уже экскурсии проводишь? - Не твое дело! - За что ты так со мной? Я не убийца. Это не я! Я ничего не делал! - Ври больше… - Но ты же видишь? - он обратился к Эмили – Ты знаешь что это все Purple Guy? Я был всего лишь охранником, а он овладел моим разумом и… - Замолчи! Эмили, мы уходим. - Эмили! Помоги мне! Я не могу больше так жить! – кричал в след Спрингтрап. Эмили не обращала внимания… Они уже ушли с атракциона и тут пробило 6 часов. Эмили проснулась уже в своей комнате. Она думала о том что произошло. И о Спрингтрапе. Ее это заинтересовало. И она занялась теориями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.