ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альтернативный конец. (кто хотел счастливый конец)

Настройки текста
*Мне было жалко, все так оставлять* (да, очень чувствительный автор) -"Чонгук, слушай внимательно, она летит в Лондон, Ви посмотрел её телефон, пока она прощалась с ним",- сказал Чимин по другую сторону телефона. Ребята заказали билет на тот же рейс, и сказали, что прилетят на следующий день, чтобы навалять Ами. Как она вообще могла не попрощаться с ними. Техён, который обещал, но нарушил обещание, был больше всех взволнован. Сложив письмо обратно в карман, Кук подгонял такси. Все поиски в аэропорту оказались безуспешными, задыхаясь от постоянного бега, Чонгук пошел на регистрацию. Даже в самолете найти оказалось её невозможно, как будто провалилась сквозь землю. Проверяя рейс, парень думал, что могло что-то случится и Ами могла быть еще в Корее. Но сообщение от мемберов немного успокоило, они сказали ему взять себя в руки и найти завтра её в Лондоне. Заселившись в тот же отель, на Чонгука смотрели немного странно, ведь он был совсем без чемоданов, и в пижамной кофте. Поселится в тот же номер не удалось, но его поселили не так далеко от 319. Чонгук решил сразу пойти к Ами. Сколько бы не стучал парень, двери никто не открывал. Вскоре пришли работники отеля и попросили успокоится, иначе его выселят. Не спав целую ночь, разговаривая по одному с ребятами, Кук чувствовал, как сходит с ума. Если сегодня ему не удастся найти её, все будет кончено. С раннего утра макнэ занял позицию напротив номера, но никто не выходил, прислонившись ухом, Кук понял, что в номере никого нет. Кучу мыслей сразу атаковали, как вдруг телефон зазвонил и менеджер не своим голосом кричал: -"Чонгук, ты где вообще? У вас камбэк на носу, а вы чем занима..",- повесив трубку, Кук написал менеджеру, что перезвонит немного попозже. Ничего не оставалось, как пойти улицами Лондона, снова бродить в этом тумане. Проходив так несколько часов, Чонгук сдавался, его ноги так сильно гудели, а тело совсем выбилось из сил. Как вдруг, в кафе он заметил знакомый силуэт, это была Ами. Она сидела с каким-то парнем и пила кофе. Посмотрев на неё, сразу можно было сказать, что в ней действительно что-то поменялось. Это немного пугало Кука, но он хотел вернуть её. Собравшись мыслями, макнэ уже хотел было войти в кафе и разбить лицо этому парню, как снова телефонный звонок разрушил все его планы. -"Мы приехали, ты где?",- обеспокоенным голосом спросил Джин, на фоне были слышны все ребята. -"Ты нашел её?",- кричал Хоуп вместе с Ви. -"Я напротив "Старбакса", где мы были. Она сидит с каким-то парнем",-прошипел Чонгук. -"Жди нас, через 10 минут будем",- положив трубку, Кук не захотел отказываться от своего плана. Залетев в кафе, он увидел испуганные глаза Ами, взяв за шкирку парня, он вывел его на улицу. Весь влажные от тумана, без сил от перелета, Кук нанос первый удар. Резкая боль в кулаке заставила зажмуриться, и в этот момент, Джек ударил в ответ. Ами полезла разъединять парней, но Джек в порыве драки оттолкнул девушку с такой силой, что та упала в трех метрах от ребят. Чонгука пылал от ярости, забыв о усталости и боли в теле, он повалил парня на землю и стал избивать его, что есть силы. Его гнев только рос, когда он мельком взглянул на Ами, все ли с ней в порядке. Откуда не возьмись, Юнги с Намджуном кинулись отдирать Чонгука от парня. Ви с Чимином кинулись к Ами, все её руки были разбиты, с колена текла кровь, лицо было поцарапано. Джин и Хоуп пытались привести в чувства Джека. Выбравшись из рук Шуги и Намджуна, Кук кинулся к девушке. Она вся дрожала, побитая и слезы текли ручьем. -"Ами, дурочка, зачем ты бросила меня.",- Чонгук захватил в свои объятья Ами, хоть это и доставляло боль обоим. Рыдая в истерике, Ами простонала в плече Кука, что она проблема, и без неё всем им будет только лучше. Чонгук лишь ухмыльнулся, его тело так ныло, но дрожащий комочек, который он обнимал, как будто исцелял его. -"Так быстро, садитесь в машину, все поехали в больницу",- скомандовал Джин. -"Больше ты от нас никуда не денешься",- улыбнулся Шуга. Все ребята были в хорошем настроение, несмотря на произошедшее. -"Простите меня. Мне правда..",- Ами так хотелось прояснить все, но Чонгук заткнул её поцелуем, привкус железа так ощущался на его губах. -"Ууу.",- одновременно прокричали парни. -"Ами, ты официально теперь моя помощница, так что деваться тебе некуда. А теперь живо в Корею, беспредельщики.",- по телефону приказал менеджер. -"Туман некуда не делся, он у нас в душах",- промурчал Чонгук и зарывался в волосах девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.