ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Туман рассеялся.

Настройки текста
Лучи солнца падали на красивое лицо Чонгука, который так по свойски обнимал и прижимал к себе. Ощущение полной защищенности окутывало девушку. Кук был таким теплым, так хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Зарываясь в волосах Ами, нежно, но немного лениво целуя в шею, Чонгук просыпался и снова засыпал с любимой. Вчера их вечер закончился так романтично, весь день они были вместе, и ночью они, как в былые времена разговаривали о всем, что их беспокоит. Обоим казалось, что времени так мало, что, если сейчас не поговорить, то потом может что-то случится. Короткие поцелуи каждый 5 минут. Жгучие и страстные до кровати. Внезапное беспокойство поселившееся в душе Ами еще со вчерашнего дня, внезапно стало распространяться с новой силой, все больше проникая во все частички души. Такого с ней не было, это не было похоже на обычный приступ. Дышать она могла, но в этот раз она уже не хотела. Испугавшись чего-то нового, засевшего уже глубоко, Ами аккуратно вылезла из под Кука и побежала на кухню. Ребята должны были еще все спать, так что беспокоится не стоило. Набрав полный стакан воды, на минуту Ами захотелось разбить его и перерезать себе вены. Чтобы это чувство не пожирало её. Только не сейчас, когда она так счастлива. Ей казалось, что если сделать что-то кардинальное, вместе с этим это чувство покинет, отпустить её. Но все её мыли перебил Техён. -"Ты чего не спишь?",- его голос звучал так сонно. С растрёпанными волосами он подошел ближе, и хотел было развернуть к себе девушку лицом, но она внезапно сама развернулась. В её взгляде было что-то не так. Ви это понял сразу, даже спрашивать ничего не надо было. Возможно он увидел что-то знакомое в этом взгляде. Он не мог понять что именно, но так и не переставая смотрел на девушку. -"Техён, прошу, прости меня.",- разрушив тишину, прямо глаза в глаза, проговорила Ами. -"Что? Ты ни в чем не виновата." -"Я вижу, ты понимаешь, что это, что со мной. Мне нужно уехать так, чтобы никто не знал и он не нашел меня.",- как бы не было больно, но приступы рано или поздно разрушат Чонгука так же, как и её. Ко всему этому, Техён и Кук стали ссориться из-за Ами, и как не пытались ребята, никак не могли помирить их. -"Ты шутишь, что-ли?",- где-то в глубине, Техён все понимал, но отпустить Ами навсегда было так сложно. В углу был виден собранный чемодан, как только можно было успеть его собрать. -"Подожди 5 минут.",- Ами зашла в комнату, где они ночевали с Куком и вышла через пару минут уже полностью одетая, на ходу заказывая билет. -"Ами, это не серьезно. Как я объясню твою пропажу, не оставляй так все." -"Мои приступы разрушат теперь жизнь не только мне. Я не хочу..пойми меня. Мне нужно лечение, теперь... теперь они не такие, как раньше. Раньше я хотела бороться, когда мне не хватало воздуха, а сейчас все наоборот. Сейчас.. сейчас, мне кажется, что я погибла.",- с каждым словом, Ви становилось хуже, он никак не мог помочь. Подойдя вплотную, он захватил Ами в свои объятья, пытаясь так, хоть немного боли принять на себя. Постояв так пару минут, Ами поцеловала парня в щёчку, оставив мокрый след от слез. Через 5 минут в квартире её уже не было, все было как и раньше, но теперь не так. -"Ало, Джек, здравствуйте. Я буду в Лондоне завтра, у вас будет время? Хотелось бы напоследок с вами встретится.",- это было последнее незаконченное дело. После этой встречи с Джеком, Ами решила поехать туда, где сможет собрать свою душу. Проснувшись, все ребята собрались на кухне. Чонгука сразу обеспокоило отсутствие девушки, еще в комнате. Зайдя на кухню, он заметил Техёна который был сильно потерян, и по нему было видно, что что-то произошло. Ничего не спрашивая, Кук стал звонить на номер, который был уже отключен. -"Она ушла.",- Намджун, единственный, кто смог сказать вслух это. -"Ви, что она сказала?",- Хоуп был расстроен. Все ребята почувствовали какую-то грусть, ведь с ней они смогли так сблизится. 8 мембер, который исчез так же внезапно, как и появился. -"Я не знаю, она просто извинилась и ушла." -"И ты не остановил её?",- почти крикнув, Шуга еле сдерживал эмоции. Чонгук не мог больше просто слушать девушку в телефоне, которая твердила, что такого номера не существует. Быстро одев штаны, Чонгук поехал в аэропорт, оставив ребят, придумывать сто причин того, что могло произойти. Сев в такси, Кук почувствовал, что в штанах что-то лежит, достав листок бумаги, он понял, что это письмо. "Любимый, Чонгук. Прошу, прости меня, если сможешь. Я уезжаю из-за того, что создала тебе столько проблем. Твои ссоры с Техёном убивали меня. Но последней каплей стали мои приступы. Они изменились, Кук. И я не хочу, чтобы ты видел это. Наша с тобой встреча была для меня сладким туманом. Меня одурманило и я ничего не видела. Но теперь, я поняла, что буду лишь мешать тебе достигать высот вместе с BTS. Не ищи меня, просто забудь. Ты знаешь, насколько ты был дорог мне и отпускать тебя сейчас, когда я была так близка с тобой, для меня настоящий ад. Но я верю, что это самое лучшее решение. Без меня у тебя будет все намного лучше. Прости меня." Чонгук не мог сдержать слез, он понял, это был самый настоящий конец. Конец, ведь туман рассеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.