ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взрослые дети

Настройки текста
Каждый, наверное, представляет себе встречу со своей любимой группой. Вплоть до детального продумывания первых вопросов, реакций. Но, что если, вам предоставляется возможность, когда ты и не планировал всего этого.По понятным причинам, у вас начнется паника. Ведь столь желаемая встреча будет проходить не по вашей задумке. Но отступать некуда, ведь лучше пойти по неподготовленному сценарию, чем вовсе не пойти. -"Завтра я хочу познакомить тебя со своей семьей BTS",- эта фраза не давала уснуть, даже аппетит пропал, все мысли были о том, как лучше одеться, что лучше спрашивать, и как вообще себя вести с ними. Но больше всего Ами боялась за паническую атаку, ведь её волнение и страх перед парнями мог спровоцировать. Даже если Чонгук вошел в её положение, не значит, что парни тоже смогут понять все это. "Встречаемся в 15:00 на нашем месте". Еще целых 3 часа, но девушка решила начать собираться, одежда была выбрана еще утром, так же как и прическа, осталось дело за малым. В самом разгаре сборов, Ами начала паниковать, вспомнив смерть своего четырех лапового друга, и то, что она не пила таблетки уже почти 3 дня. Было принято решение, выпить в два раза больше привычной нормы. Но тот пришла смс, которое отвлекло от этого. "Милая, я знаю, ты переживаешь, но не пей таблетки, ты сможешь справиться без них, верь в себя. Я помогу тебе. Обещаю." Это было сообщения от него. Мысли путались еще больше, теперь в её телефоне есть номер кумира. Как такое вообще могло случиться. Не прошло и минуты, как пришло еще одно сообщение с того же номера. "Твой номер я записал вчера :)". Ох, уж, этот парень. Настало время собираться и откинуть все тревоги. Одев облегающие бордовое платье и замшевые туфли на каблуке, Ами почувствовала себя уверенней. Её сияющие черные волосы были заплетены. Время выходить и встретиться с мечтой. Медленно открывая дверь, Ами чувствовала, как сердце ломает ребра. Но отступать было некуда. Напротив двери уже столпилась свора. Семь парней, которые недавно увлечено говорили о чем-то на корейском, теперь молча смотрели на девушку. Чонгук светился от счастья, по непонятным причинам. -"Йа, Чонгук~а, ты не рассказывал, что она такая красивая",- Чимин хлопнул макнэ по плечу. -"Привеет, маленькая",-Ви начал обниматься и целовать в щеку, как принято здороваться по-американскому стилю. Чем вызвал негодование у всех остальных, особенно у Кука. -"Вы только гляньте на её кожу. Ты кто по национальности? Вау, а чем ты..",- Джей-Хоуп разил энергией. -"Эй, отстань ты от девушки",- встал на защиту Шуга. -"Наконец-то мой английский оценят",-радовался, как ребенок, Рэп Монстр. -"Ты извини нас, нам малыш Чонгук-а впервые знакомит нас с девушкой",- Джин был самым спокойным из всех. По нему было видно, что он заботиться о всех, и взял на себя роль мамочки группы. Кук прорвался сквозь эту стену из мужских тел и взял за руку Ами, открыл дверь в 318 и зашел первым вместе с девушкой. Парни начали свистеть и смеяться, и все вместе завалились в комнату. Ребята были такими настоящими, они шутили, поддерживали постоянно веселую атмосферу. Они все очень старались говорить по английскому, но иногда проскакивали корейские слова. Ами не было сложно разговаривать с мемберами, так как она понимала достаточно хорошо корейский язык, чем вызвала облегчение у Юнги. С каждой минутой вечер становился все веселее и веселее. Ребята решили погулять по городу. Найдя парк с аттракционами, они хотели отправить Ами с Чонгуком на карусель обозрения но с ними залез Техён. Со стороны казалось, что он боялся оставлять наедине своего Кука. -"А у вас все серьезно?",- начал Ви. Его игривый взгляд сверлил девушку,-"Ты, правда, красивая. У тебя же нет парня,да?",-было сложно понять, в шутку он говорит это или нет. -"Нет,Техён-ши. У меня нет парня" -"Ахах, ты такая милашка. Просто Техён, а вообще лучше называй нас всех оппами. Мы же старше тебя, Чонгук говорил" -"Хен, у Ами есть парень. Это я",- серьезно сказал Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.