ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я, кажется, влюбился.

Настройки текста
"Нет, нет, только не это. Боже, где я? Что происходит? Я...Я задыхаюсь". Звон в ушах, и тело начинает содрогаться в судорогах. -"Хен, у Ами есть парень. Это я",-Чонгук был очень серьезным, можно было заметить злость в его глазах. Техён полез не к той девушке. Но все это перебило внезапная паническая атака у Ами. -"Тише, иди сюда",- улыбка с лица Техёна быстро пропала и он среагировал моментально, зажав в своих объятьях девушку. Чонгуку было действительно тяжело сдержаться, но он понимал, что может сделать только хуже и напугать Ами. -"Чонгук-а, у неё вегетативный криз?,- вряд-ли можно было увидеть когда-то Ви настолько серьезным. -"Да.",- прорычал Кук. -"Тише, девочка. У тебя сердце сейчас выпрыгнет, успокойся, все хорошо",- Ви был таким заботливым, что бесило еще больше Чонгука. Карусель наконец-то начала двигаться снова и понемногу спускалась все ниже к земле. Ами хотела отпрянуть от Техёна, но сил почти совсем не осталось, а ко всему и голова кружилась. Сойдя с карусели обозрения, Чонгук просто оторвал Ами от Ви и забросил к себе на спину. -"Я вижу, что тебе не хорошо. Я отнесу тебя домой, не бойся.",- он был все ещё зол, но как только женские руки коснулись его шеи, угрюмое лицо смягчилось. -"Что вы с ней сделали?",- Чимин был так же обеспокоен. -"Мы оставили вас всего на 15 минут.",-Джин отчитывала их, как своих собственных детей. -"Это вегетативный криз.",- отрезал Техён. -"Ребята, все нормал..",-потеряв сознание, парни отбросили разговоры и стали действовать сложено. Сев в микроавтобус, они направились в гостиницу. -"Хен, не лезь больше к ней, я о ней позабочусь.",- обращаясь к Техёну, сказал Чонгук. -"Что у вас уже случилось?",- лидер больше не мог оставаться в стороне. -"Я просто хотел помочь ей. Не пойми меня не правильно." -"Так все, все замолчали. Это из-за вас началась паническая атака. Больше вы к ней не подходите.",- Хоуп был раздражен поведением парней. Кое-как доехав до гостиницы, ребята решили оставить Ами у себя в номере, так как переживали за неё. Техён лег на пол с Куком возле кровати, где спала Ами. Намджун хотел было побить этих двух идиотов, но решил оставить это до утра. Просыпались парни так же шумно, как и ложились. Все семеро окружили кровать и громко о чем-то разговаривали. Потом Джин пошел готовить кушать , а Намджун пытался отодрать мелких от кровати. -"О, она открыла глаза",- Шуга быстро побежал на кухню к Джину. -"Так, быстро отошли все от кровати. Оздоровительный завтрак от BTS. Ты прости этих мелких засранцев.",- Джин сел на край кровати, поставил поднос с кашей, тостами и цитрусовым чаем. -"А теперь все вышли, быстро выходим, а ты Чонгук останься.",- Рэп Монстр взял дело в свои руки, он не мог терпеть мучений младшенького, по этому решил поработать свахой. -"Техён, ты тоже на выход, слышишь?",- Чимин с Хоупом взяли Ви под руки и просто вывели из комнаты. Ами было так неудобно за вчерашний случай, ведь все так хорошо и весело проходило. Эти ребята стали прям настоящими друзьями для неё, она смогла столько всего узнать о каждом из них. Все эти шоу, в которых они снимались были похожи на правду, в жизни они такие же веселые и дружелюбные дурики. -"Чонгук, ты извини, я вчера испортила вечер своим приступом." -"Поехали с нами.",- Кук даже не хотел слушать извинений, ведь они не были нужны. -"Что? Куда ехать с вами?" -"В Корею, у нас камбэк, ты едешь с нами."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.